Похвастайтесь платьями на выпускной в ДС

что то эти ваши стильные платья все одинаковые, пояс пошире-юбки куполом-верх простой
столько фоток навыкладываали и все одно и тоже

сорри за качество фото, вот такое у моей есть. расшитое бусинами - может кому пригодиться. смотрится очень нежно

а мне вот такое понравилось, ...в среду поедем ткань выбирать :) ну и пускай длина в пол, зато дочь пищит от восторга, единственное с цветом еще не можем сойтись..она хочет белое как у невесты, я хочу жемчужное или слоновую кость, ну там посмотрим

А я всё больше склоняюсь к тому что самим детям всем хочется пышное и длинное...т.к. такого у них ещё не было.

вот ещё нашла
правда 1-е мне не нравится (но может кому-то за идею пойдёт)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 09:54

ещё

и последнее

Я-Лучик

дык и "принцессные" мало чем друг от друга отличаются

Девочки, главное не берите корсетные без бретелек, они спадают и перекручиваются, нужно будет постоянно поправлять(ребенку не очень удобно в таком) ну и на фото видно потом, что платье криво!

R'n'cha
девочки должны быть девочками, а не неумелыми непропорциональными пародиями на взрослых женщин!

ваще плюсанусь. наряжают мамаши 6-леток как невест %) кагбутто нет красивых и праздничных детских платьев, обязательно свадебное нечто надо состряпать.
сколько ни наблюдаю - смотрится вульгарно и нелепо. зато мамаше щщастье у нее-то в детстве такого не было...

germany*
А я всё больше склоняюсь к тому что самим детям всем хочется пышное и длинное...т.к. такого у них ещё не было.

Мне тоже так кажется. Ничего вульгарного не вижу в открытых плечах. Возможно не очень удобно и практично - это правда. А в остальном имеет право быть. Тем более им так хочется побыть принцессами. И наш практицизм им совершенно не нужен.

Ибис
праздник то для дочки
и будет потом помнить, "ах, какое красивующее платье было, а мама купила скучное однотонное". Какое платье там было, может и не вспомнит , а что мама купила не то, что хотелось может запомнить

НАДОЛГО!!!!!

Rygyk
НАДОЛГО!!!!!

Ничего они не запомнят! Спрашивала недавно у своей третьеклассницы и её подруг, не помнят они свои платья, хотя все в очень нарядных были!

радистка
Ничего они не запомнят! Спрашивала недавно у своей третьеклассницы и её подруг, не помнят они свои платья, хотя все в очень нарядных были!

Ну так потому что, видимо их мнение учли при выборе наряда. А я говорю не про про то, что они запомнят платье, а про то что они запомнят, что им не купили такое, какое им хотелось. Их не услышали!!!! :clap:
А если еще окажется, что

Ибис
в группе придут девочки в подобных платьях, а ей не разрешили - то все, обида. что она бледная по сравнению с ними и не такая пышная юбка

\~SAG@\~

ой, помню вашу принцессу в этом платье... как оно мне нравится :love:

\~SAG@\~
но хвастану

Гречаночка какая :love:

МэриПоппинс
что-то у всех светлые,а я вот такое заказала,сейчас сижу и сомневаюсь :(

из-за цвета? не сомневайтесь!

Я-Лучик
что то эти ваши стильные платья все одинаковые, пояс пошире-юбки куполом-верх простой
столько фоток навыкладываали и все одно и тоже

так классический фасон детский... талия отрезная, чаще завышенная, юбка от пышной до средней пышности с рюшами... фигура у девочек такая, что иные фасоны не очень-то подходят, разве что А-образное, но оно чаще короткое и девочки носят такие платья на повседневку. В действительности вариантов не много фасоны схожие все дело будет лишь в качестве тканей и цветовой гамме. рекомендую не покупать готовых "тортов" а помониторить дизайнерские предложения и купить-пошить по мотивам, поиграть цветом и конечно же не забывать об удобстве! Опыт большинства мам вещует:
девочки намучились с длинными-слишком пышными юбками и переоделись в джинсы-шорты и т. д. косметика на лице благополучно размазывается еще в зале (ведь там душно) а те, кому не во что было переодетьcя так и бегают и прыгают и ползают по лестницам на улице в кринолинах нещадно разрывая их
ну а белые из тюля и органзы - это вообще свадебные... определитесь сначала у ВАШИХ дочерей свадьба или выпускной из детского сада?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 22:26

СаЮля
косметика на лице благополучно размазывается еще в зале (ведь там душно)

Мне вообще кажется, вот чего не должно быть, так это косметики на детских личиках. Они и так прекрасны в своей юности. Ну уж если очень хочется, то губки прозрачным блеском. :)

www.monsoon.co.uk/dresses/party-dresses/icat/girlpartydresses
хотя бы сюда загляните

www.monsoon.co.uk/susan-corsage-dress/invt/15805412/&bklist=icat,5,shop,children,girl,girlsnewarrivals
и розовое и с розочками и длинное, НО девочковое и нарядное!

СаЮля

такое у нас на повседневку

leffe
такое у нас на повседневку

не такое а такого типа, (аналоги из сепаллы и эйчэндЭм) сильно сомневаюсь что вы платья по 10т.р. на повседневку носите... а если и так то Вам к Вере Вонг надо обращаться за нарядом на выпускной.

я же говорю о крое и качестве ткани и фурнитуры о элегантности и девочковости, любое из платьев по мной данным ссылкам можно дополнить парой аксессуаров и прической вот и праздничный наряд садичной выпускницы-будущей школьницы,
а карнавальные платья и глиттер в волосах оставьте для нового года
фатин с тюлем и органзой оставьте на свадьбу

нужно быть уместными и учить этому дочь. И ещё если дочь в сетке-капроне-органзе, то что наденет мама??? :=-O:

еще ссылки для идей, если кому интересно
www.ralphlauren.com/family/index.jsp
www.monnalisadreams.com/en/girl/new-collections.html
www.blumarine.com/
www.gap.com/browse/category.do

а как вам эти платья? Всю голову уже сломала, что купить дочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы