Похвастайтесь платьями на выпускной в ДС

у нас вот такое - простое, недлинное. К нему еще балетки - нежнорозовые. Бесят эти туфли лакированные на каблуках

Много платьев с выпускного покажу: такими были девочки и мальчики нашей группы в прошлом году :pozdr3:

koshka0507
боже,какой ужас.... ну что же Вы девочку уродуете, еще и

и чем же мы ее изуродовали????????????????
и что плохого в этих босоножках?????????? смотрятся очень красиво, неужели надо в лаптях идти %)
на сменку у нас балеткиСообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 16:17

У нас тоже очень

NataMS
простое, недлинное. К нему еще балетки - нежнорозовые.

+++
потом планируем его в отпуск взять на дискотеках зажигать.

Марта_Стюарт
Как и украшения.

эко вас понесло, смотря какие украшения ;)

Марiша
У вас дочь пойдёт в босоножках на каблуках?

а какая разница, в зале все равно все в чешках будут ибо скользко даже вон на фото выше гляньте...

а еще у нас вот такие есть

Девочки, а все идут вот в таких прямо бальных пышных платьях? Мы в сарафане и в жакете.

нет мы идем в платье на фото выще в розовый горох оно совсем не бальное а как сарафанчик в стиле 60 годов специально шили, потому что есть негативный опыт от бального платья с кольцами очень неудобно

айва
а все идут вот в таких прямо бальных пышных

на собрании заодно коснулись этого вопроса - выяснилось, что у нас вот -таки все!
поэтому пошли выбирать тоже что-то подобное. а то у меня дЕвица впечатлительная: если все будут прЫнцессы, а она нет-расстроится.

Катыся
в зале все равно все в чешках будут ибо скользко

То есть не у нас одних был такой дурдом - в бальном платье и в чешках? Мы на собрании ругались-ругались, а всё бесполезно - всё равно всех в чешки обрядили((((((

племяшка :)

айва
Девочки, а все идут вот в таких прямо бальных пышных платьях?

нет. в сарафане + болеро

нет , у нас больше коктейльное платье - выше есть фото.

Пимба
а мне вот такое понравилось, ...в среду поедем ткань выбирать ну и пускай длина в пол, зато дочь пищит от восторга, единственное с цветом еще не можем сойтись..она хочет белое как у невесты, я хочу жемчужное или слоновую кость, ну там посмотрим

Прикрепленные файлы:

платье сшили? похвастайтесь готовым, мне понравился ваш вариант
[img]i1.u-mama.ru/9b1/5cf/2d5/small/plate11.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 12:50

NataMS
у нас вот такое

Очень милое платье! Мне вот как-то не очень нравятся на маленьких девочках длинные платья. Своей буду искать коротенькое. Это ведь все же ДЕВОЧКА, а не тетенька. Длинные, белые оставим на свадьбу, платья "для принцесс" на Новый год. Ведь одежда должна быть не только красивой, но и к месту. Тоже считаю, что макияж, каблуки - на детях смотрятся пошло, детки итак в своем нежном возрасте очень милы, к чему лишние "украшательства"? В теме очень много как красивых нарядов, так и просто ужасных. Конечно, если у мамы со вкусом проблемы, то и ребенок будет выглядеть соответствующе. Понятно, что это праздник ребенка, и ему\ей выбирать, как ему на этом празднике выглядеть, но мама должна мягко направить свое чадо, допустим предложить несколько вариантов из того, что нравится маме. Мы ж в жизни не все ребенку разрешаем, что ему нравится, так и тут.

моя тоже вначале заходила в магазины и смотрела цыганско-китайские шедевры на кольцах , в кринолинах, с перчатками. Я ей стала говорить, что маленькие принцессы ходят не в таких платьях, а в нежных, скромных. Показала несколько картинок в инете. Ей понравилось. Я этому очень рада, т.к. предыдущее платье у нас тоже цыганско-невестино.
Вот оно, кстати, на фото.
У нас выпускной 25-го, будем делать прическу, потом выложу фото в полном обмундировании.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 18:57

из за платьев такой с..ч устроили. кошмар Куда девочки кроме выпускного, или нового года могут надеть такие платья пышные, ну хочется ведь быть принцессой, а не как в повседневку. Они уже будущие школьники, позвольте детям самим выбрать то, что они хотят, а не то что нравится маме. Ну можно подсказать, подкорректировать, но зачем навязывать свое, взрослое видение праздника %)

Tootusya
если у мамы со вкусом проблемы, то и ребенок будет выглядеть соответствующе

+++
С остальным тоже согласна.

Танита
из за платьев такой с..ч устроили. кошмар Куда девочки кроме выпускного, или нового года могут надеть такие платья пышные, ну хочется ведь быть принцессой, а не как в повседневку. Они уже будущие школьники, позвольте детям самим выбрать то, что они хотят, а не то что нравится маме. Ну можно подсказать, подкорректировать, но зачем навязывать свое, взрослое видение праздника %)

полностью поддерживаю....и вообще все дети красивые для своих родителей по-этому зачем обсуждать других детей...лучше девочки у кого уже прошли или будут выпускные выкладывайте пожалуйста фотки уже в полном образе :)

У младшей сестры на выпускном из садика была девочка в брючном костюме типа восточного. Штанишки шелковые былые, топ расшитый и сверху удлиненная накидка типа туники, только с завязками впереди. Тоже расшитая нежненько. очень удобно было ребенку. пожалела, что сестре такое не сшила. Девочка танцами занимается много лет - прическа была очень похожа на классические танцевальные: пучок и шпильки со стразами. очень стильно и красиво.

так чешки то обшить можно тканью сверху или как то украсить да и все

Ronen
у нас сегодня с утра фоткают всех на выпускной альбом. девицы завитые, в кринолинах, волосы блестками залиты

не заходила в темку, потому что уже как бЭ не интересно, а тут что-то скучно стало
напишу уж свою обиду: старшая выпускалась, фотографировали их, с утра

Аноним
сделали прическу аккуратную, девичью

и потом не пришла, к самому-то действу. в итоге получаем альбом, а у ребенка локоны вульгарные, типа, мама некрасиво сделала, а тети добрые украсили ребенка!!!
младшую фотографировали тоже на выпускной, опять же сделала прическу аккуратную, строго-настрого запретила кудри навивать, так ее опять пожалели (конечно, мама злая!) и губешки ей накрасили!!! убила бы!!!

mamaDochek
губешки ей накрасили!!!

блин :=-O:
вот за такое точно

mamaDochek
убила бы

svetik85
а мы вот не можем определиться какое все же одеть, белое покупное в горошек шили на заказ

простите, но...это явно НЕ те фасоны, что нужны вашей дочке. Она в обоих платьях какая-то...необъятная, хотя на вид вроде обычная милая девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы