Ребенка возможно укусила собака

Аноним 894:

Так если карантин, то за это время всех животных принудительно прививают.пока ищите собаку, идите с ребенком прививаться.

Аноним 925: Я, наверное не оч весёлую историю расскажу.

В Вашем случае это очень позитивная история. А если бы произошло заражение?

Аноним 838: Четыре царапины от четырех пальцев ребенка

Тоже так думаю.

И меня бы больше волновало то, что ребенок истерит до такой степени, что наносит себе увечья

Сын на учете у невролога, я не хочу это обсуждать в этой теме, к укусу отношения никакого нет.

Аноним 894:

Да нет у вас никакого укуса, это я вам как собаковод с 40 летним стажем говорю, даже если щенок чуть прихватил зубами - остаются совсем не такие следы

Аноним 338: язвить,типа собака бы не заразилась -не уместно

Вообще за гранью, какой-то ужас. Мать переживает за ребёнка и такое писать. Надеюсь, модератор удалил

Аноним 210: Если тут покажу свою рану от укуса собаки, автор боюсь в обморок грохнется с такой то тревожностью.

Да размечтались, нужны вы автору. За своего ребёнка переживает и вынуждена пустословие чужое читать ещё. Не пнёт только ленивый.

Я тут перечитывала тему , созданную 13 лет назад, наивная , конечно. Первый ребенок, всё непонятно, волнительно.
И такого кошмара , такого анонимного буллинга в то время не было на сайте. Очень терпеливо многие отвечают, чувствуется опыт и поддержка от пользователей.

Ну даже если автор преувеличивает, имеет право? Неужели нельзя мимо пройти?
Ведь в жизни эти люди наверняка глаза-в-глаза сама любезность.

Автор, я лично Вам советую тревожность с этого вопроса убрать в кабинете специалиста, а не тут.

Аноним 338: У вас есть собака?

Есть. И что? Не понимаете, что значит щел мимо - например у нас дорога к дому проходит через площадку, вот тротуар прямо по центру площадки, и да я хожу по нему со своей собакой - это и называется шел мимо. Разница в том, что в отличии от того мужчины, мои собаки всегда на поводке.

Для меня вообще фраза автора про чихуа была странная, т.е. чихуа на площадке по ее мнению видимо быть может. А то, что мелкаши могут не хуже больших собак покусать детей, автор видимо не в курсе.

Аноним 796: Есть. И что?

Да что вы зачтокали то все? Вообще булка и свободный выгул вблизи детей, а еще щенком-за гранью. Его воспитывать надо.

Аноним 796: Разница в том, что в отличии от того мужчины, мои собаки всегда на поводке.

Вот именно. Свою собаку контролировать надо.

Аноним 796: Для меня вообще фраза автора про чихуа

Человек на нервах, не видите? За ребенка переживает.... Тем более ребенок на учете состоит.

Не синий чулок: И такого кошмара , такого анонимного буллинга в то время не было на сайте. Очень терпеливо многие отвечают, чувствуется опыт и поддержка от пользователей.

Согласна. Озверели совсем

Были в травмпункте, врач сказал есть укус,и отправили в итоге в больницу делать уколы от бешенства, потому что укус в лицо, напугали ещё больше( написала во все чаты собачьи, там в основном собак пристраивают, а не общаются.

человек параноик - горе в семье...

Автор, все правильно сделали. Бешенство шансов не оставляет, это 100% смерть, причем очень мучительная. Это кто вас параноиком и истеричкой называет, странные люди, чессгря

Аноним 894: есть укус,и отправили в итоге в больницу делать уколы от бешенства, потому что укус в лицо, напугали ещё больше

Ответ: Ну и сделаете. И ищите щенка. а найдете , покажет паспорт с прививкой , если нет её, на вынужденную его отправите и через 10 дней все решится. А переживать не стоит сильно. Какой шанс что щенок заразен бешенсвои? Ну нереально микроскопический, тем более прививки Вы начали.

Меня щенок на самовыгуле укусил и сдох в судорогах . Вот пришлось все прививки ставить. Хозяин его труп на анализ не отвез.

Под глазом следы и синяк сегодня есть небольшой

Я бы поставила. Не дай бог даже минимальный шанс заразиться.. И действительно слизистые рядом, даже без укуса ребёнок мог растереть слюну щенка. Если он бегает без поводка, мог в разные приключения ввязаться. Лучше перебдеть.

Аноним 894: Нужно ли делать прививку от бешенства?

Нет, не нужно.

Olga327: если бультерьер - то скорее всего просто лизнул

да.

Аноним 894: идти прививку делать

не надо. Зачем, все гуляющие щенки привиты от бешенства.
Пустырничку?

Аноним 894: Были в травмпункте, он сказал есть укус,и отправили в итоге в больницу делать уколы от бешенства, потому что укус в лицо, напугали ещё больше( написала во все чаты собачьи, там в основном собак пристраивают, а не общаются.

божэ

Neiron: я хочу сходить полицию, чтоб по камерам нашли хозяина, сказали так можно сделать и узнать привит ли щенок.

Аноним 894: Нужно ли делать прививку от бешенства?

Щенок не выжил бы от укуса бешеного животного, так что не переживайте, нет у него бешенства.

Автор, вы реально очень тревожная. Ребенок наверняка тоже тревожный , иначе быть не может просто
Вам надо самой надо что-то попить из лекарств. Я если что сейчас по- доброму без ехидства и задней мысли
У вас ещё ребенок такой маленький , а дальше еще больше тревог и стресса.
Это очень тяжело будет вывозить
И паника она передается детям тоже и тревожность и нестабильность нервной системы. Это называется эмоциональное заражение

Я редко хожу к врачам, но бешенство это 100% летальность, мне как жить год и думать об этомч никто де мне не даст гарантию, что ребенок не заразился. Надо собаку искать.

Аноним 894:

Ну на улице выглядывайте теперь по сторонам эту собаку.
Если найдете - повезло значит.
Конечно лучше перестраховаться и вам и медикам. Никто на себя ответственность не взял бы заявить , это точно не укус и ничего не надо.
Укус то несколькими зубами или одним? Не понятно ничего по фото. Если несколько - у бультерьера на таком расстоянии что ли зубы друг от друга?

Аноним 894: редко хожу к врачам

Ну т. Е сейчас вас отпустило и вы хотите найти собаку, но уже и не хотите идти ставить прививку и показать ребенка доктору? Вот ржача будет у участкового.

Аноним 894:

Этот где вам так сказали,укол в травме и ставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы