Опять волосы спутались. Отчаяние( где распутать или подстричь ребенку кудрявые/волнистые волосы

Вот такие расчески беру в Яблоке (не в золотом), пару раз брала в других местах, не такие по качеству были. Коробка и внешний вид одинаковый. Даже не знаю, с чем связано. Волосы у самой проблемные, а у дочки вдвойне. Дополнительно пользую детские брызгалки для лёгкого расчесывания.

Аноним 123: Шикарные густые и в локоны собираются. Но, стабильно слеживаются и спутываются в крепкий валенок на затылке

Автор, еще попробуйте после мытья на влажные волосы (с которых прям стекает вода) наносить ливин, и не смывать, оставлять на волосах. Из бюджетных хороший натура сиберика.

Аноним 123:

вспомнила еще про шампунь

вот такой. мягкий и распутывающий

Вот такие или подобные крема обязательно. После мытья наносить на влажные волосы по всей длине.

Аноним 123: Жалко, но видимо стричь

Как обладательница длинных, густых, вьющихся волос скажу: стригите! Не мучайте ребёнка. У меня маме было жалко отстригать мне косу, а я рёвом ревела каждое утро при расчёсывании. В итоге мама сдалась в мои 11 лет, разрешила каре.
На такой длине я сама стала справляться с расчёсыванием и постепенно опять отрастила длинные волосы, пока росли научилась с длиной справляться.

Автор, вам верно советуют Ливины на мокрые волосы. Расчёски хватит обычного гребя.
Можно сходить к кудрявому мастеру, у которого есть дочки). У моего мастера есть. Может что посоветуют. Но это достаточно дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы