Опять волосы спутались. Отчаяние( где распутать или подстричь ребенку кудрявые/волнистые волосы

Размеры разные поэтому цены разные, но 200 она точно не может стоить. Надпись на упаковке и самой расческе должна быть такая

Аноним 264: и

настоящая дорогая, где-то около 2000 и должна быть. Они от призводителя 1500-2500 в зависимости от модели
Но честно, нет в ней ничего такого особого. Я у племяшки копию копеечную трогала, как по мне, так одно и тоже.
Мягкие гибкие зубчики. Просто комфортная массажка

Такую вредятине сыну покупала (за пределами рф, точно оригинал), у него грива кудрявая. Для него такая - комфортно, хоть прочесывает

Ante: настоящая дорогая, где-то около 2000 и

Поняла, спасибо. Я вот на эти смотрю, думаю

Аноним 264: Поняла, спасибо. Я вот на эти смотрю, думаю

Читайте всегда отзывы, причем с низкой оценкой - сразу все истинные минусы узнаете. И что поддельная волосы дерет, и что зубчики искривляются и прочее

Аноним 264:

за 200 даже по упаковке - не оригинал. Что там внутри - хз

возьмите одну, но хорошую щетку, это ж на десятилетия, с ней ничего не делается

вот с буржуйского сайта. Цену можно просто на 100 умножить, будет в рублях

Аноним 264:

Розовая упаковка выглядит, как оригинальная. Но удивительно, что так дёшево, меньше $10 я их нигде не видела.

Заказала, попытаем ещё раз счастье

Аноним 123: Заказала, попытаем ещё раз счастье

Я тоже заказала, но за 176 руб, побаловаться.

Аноним 264:

Интереса ради, вблизи потом фото сделайте расчески. Уж очень много мифа вокруг этой фирмы.

Аноним 123:

Хорошо, она в феврале только придёт. Уберу тему в закладки.

У меня такие волосы и у дочки младшей, но прямые, самый главный лайфхак, мыть прямыми, не жамкать с шампунем, а распределять его от корней к концам, очень аккуратно, промывать душем, опять не жамкая, и бальзам по такой же схеме, иначе будет валик
И не в коем случае не спать с мокрыми волосами.
Из средств, да закидают меня тапками, вместо шампуня мыло для бани, нам зашло, бальзам Велла

Я не поняла в свое время тангл тизер от слова вообще.. был оригинал точно, но пластиковые зубчики, которые одновременно драли и косматили мне волосы - оказались как-то совсем не тем, чего я ожидала от этой расхваленной расчески
Правда, я и щетки с натуральной щетиной с ужасом не поняла - опять дерут и косматят
Просто хорошая массажка допотопная для меня оказалась лучшим выбором.. правда, тоже какая-то известная - Olive что-то..
Я как раз, как дочка автора - кудрявые густые волосы, правда не путались до валенка никогда, но, понятно, как все кудри, живут своей жизнью

726:

Может у вас психиатрия? Если вы чего-то не понимаете- это ещё не значит, что все с диагнозом.

Аноним 123: Может у вас психиатрия?

Очень неадекватная реакция, видимо дочь в вас. По теме: не встречала ни одного психически здорового человека который довел себя до колтунов на голове. Обследуйте ребенка, ищите проблему в органике

Конечно, валенка у меня не бывает, но волосы кудрявятся. Эстель помогает расчесать. Наношу на сухие волосы. Они становятся чуть влажные. И снизу аккуратно расчесываю.
При мытьё обязательно использовать бальзам, который усмирит волосы.

Автор колтуны вот эта распутывает, это классика и база, а то вы для кукол опять заказали)) пишу как человек с колтунами

Аноним 139: Раньше двухфазный Капоус брала,

Есть конечно. И в зя, и в магазинах парикмахерских

мама:

Можно название этой модели

Аноним 123: модели

чтобы человек еще раз написал многократное в этой теме, тангл тизер?)))

Ante:

Это название фирмы. А модель? Там их много

Аноним 355: У знакомой девочки так, делают ламинирование волос с 8 лет.

Тоже есть знакомая девочка, которой делают. Мама делает сама дома. Разводит в воде и прополаскивает после шампуня. Потом волосы неделю плотные шелковистые и не путаются даже в хвосте.
Без этого средства - уже к вечеру валенок, если не расчесывать каждые 2 часа.
Но делают не постоянно, видимо вредно, не знаю. Так что то мучаются расчесывают, то ламинируют. Волосы до пояса и даже ниже, не стригут, жалко. А мучить ребенка не жалко

Берите самую большую (справа), ей удобнее расчесывать колтуны. А чтобы сама расчесывалась - возьмите такую же , но чуть меньше (по середине). Другое размеры и формы не берите, они более жесткие. На озоне и ВБ полно оригиналов, стоят 1,5-2 тыс, цвета бывают разные.
Но это не панацея от колтунов, они просто меньше дерут волосы.

Аноним 123: Но, стабильно слеживаются и спутываются в крепкий валенок на затылке.

Спрей Селенцин детский попробуйте. Помогает для распутывания, от электризации. Только обязательно детский. Но он и взрослым хорошо помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы