Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

До скольких лет ваши дети ездили на коляске?

До1,8, 2,5, 3,5( сын) . С сыном дольше, тк сложно было очень верткий был и я его пристегивала в коляске, а дочек нет.

До 4,5 лет. Кайфовала и я, и дочь. Она даже спала в коляске в этом возрасте 😂 Но у меня машины не было, и мы на дальние расстояния гуляли.

Аноним 881,

Все трое до 2,5 примерно

Аноним 255: до 6 точно

В 6 лет старший ребенок пробегал дистанцию в 5-7 км. Походы на 15-25 км. Какие коляски в 6 лет

До 4х точно, особенно в садик удобно и на длинные прогулки. Но у меня дочь мелкая, из коляски не вываливалась. У нас дольше ломка была, когда она пересела на велосипед, т к удобно с коляской в магазин, в тц, ничего не таскать в руках

Сын почти до 6 лет тусил в коляске, но это был бонус от младшей сестры. Она только из коляски, он нырк в неё и сидит котом смотрит "я её на коленочках поддержу"

Лучше плохо ехать, чем хорошо идти
Мне помню уже лет 8-9 было, идём куда то с родителями, я, ой устала, и папа меня носил, на руках, на плечах.
Зимой как-то дело было, бабушка моя, старенькая уже, санки у нас были, дочке лет 7, пошли прогуляться, так мы бабулю на санках везли)) потом бабушка сказала, ой, я уже стара на санках кататься, но ещё достаточно в себе, чтобы коляску использовать

Дочке 4 года, коляска всё ещё в ходу у нас. Летом есть и самокат, и беговел, но когда с утра плохое настроение, а до садика километр в гору, коляска самый лучший наш друг, и пофиг на мнение других людей.
В отпуске так вообще всегда в коляске, потому что мы любим много гулять по городам и горам, а ребёнок - нет. Её право. Сидит в коляске и не портит нам настроение)

Аноним 881: До скольких лет ваши дети ездили на коляске?

До, 1,5 лет. Не любила ездить в коляске орала и пыталась выползти из не её.

Аноним 881: лет вы пользовались

В дальние летние прогулки почти до 5 лет. Пешком только с первого класса.
Всегда либо велосипед, либо самокат.

У дочки был садик на расстоянии 1,3 км, ходила домой пешком в 3,8. Не давала надежды, что понесу, т. К. Она была высокая и тяжелая. Могли посидеть на скамейке и дальше пойти .. Здоровье мне не позволяло носить тяжелое. Она как то понимала. Сына с 3 лет брали на выставку военной техники пешком, тоже знал, что если сам не может, то будет дома с бабушкой сидеть, гулять во дворе. Бежал за старшими. Их наоборот в коляску было не посадить, все интересно. Плакали при ограничении. С 2 лет были самокаты и велосипеды. Дочь в семь лет прошла с мужем 17 км по Шарташу на майскую прогулку, думала не осилит... Сама я не пошла на такое

С младшим долго ездили сначала в коляске, а потом в санках. Ходили старшую встречать из школа, не близко. А старшая вообще в коляске не сидела, как сидеть научилась, ревела и на руки просилась. Чтож, я от неопытности на поводу пошла, так пустую коляску и толкала на улице впереди себя, а она на руках. А в 3 года она мне заявила: Мама, хочу в колясочку

Я много хожу пешком, часто. Обожаю гулять. С автика до тюза часто пешком . Ну как 3 летке то такое расстояние пешком топать? Конечно коляску и в путь. Хоть до 5 будут возить - пофиг кто что скажет. У меня нет машины, гуляем пешем по городу . Дочь может пройти какое-то расстояние ногами, но коляску все равно беру. В садик на коляске минут 15 топать. если ногами, то час идет

оба до 1 года 3 месяцев, не сговариваясь

Лет до 2,5 , потом за ненадобностью продала, а в отпуск пришлось в 3 года купить и это красота же: мы были в Анапе 20 дней, до моря минут 20,ребенок не активный, где оставишь, там найдешь. Я в эту коляску ребёнка, в багажник воду 1.5 литра, еду, всё остальное для пляжного отдыха, круг на ручки и идем на море. Красота. А вечером на 2-3 часовые пешие прогулки тоже всё туда, уснула, не надо возвращаться в номер, а разложила спальное место, сверху капюшон до бампера и красота же. У знакомой садик был пешком не близко, она лет до 5 в коляске возила.

Аноним 400: 6 лет старший ребенок пробегал дистанцию в 5-7 км. Походы на 15-25 км. Какие коляски в 6 лет

так дети разные. Мой племянник вообще отказывался сидеть в коляске, ему сейчас 11 до сих пор шило в попе, не может долго сидеть, пока мы спускаеися с горы, он 3-4 раза залезет туда и обратно.

Аноним 56: при том , что у меня 4 летняя стоит спокойно

Ну значит может стоять пусть стоит и пропускает тех, кто не может Если не может, значит мама слишком много думать кто не дай бог про неё и её ребёнка, что подумает, о Боже в 4 года на коляске.

До 2 лет.Потом появилась фишка,он сначала ехал,потом говорил, чтобы его отпустили и сам катил коляску.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы