Показывает характер или?

Аноним 960: Это Вы так видите.

Да, это я так вижу. Потому что если стартану и она не упадет, так тоже было, то он не будет ударяться. Я к чему, что четко прослеживается связь между тем, когда он начинает биться и тем, что перед этим у него что то не получилось или не дали. Если с ним заниматься не отвлекаясь вообще, то такого не будет.

Аноним 291: меня капризничать заставляет непреодолимая сила .

Была подобная проблема у племянника невролог сказала, умный парень просто)))

Спасибо за ответы!
А по словарному запасу сильно отстает? Мне кажется старший уже болтал в этом возрасте, а маленький больше как то мало. Даже когда просит, то быстрее ему визгнуть, потом вспомнит или я напомню, что нужно попросить, то скажет дай или покажет рукой жестом дай.
Иногда так соску достанет, четко так «мама!» и как будто дальше будет текст, но дальше все пока что)

Аноним 601,

Можно я Вас напугаю)
Также было с третьим ребенком. Все смеялись надо мной, что характер просто проявляет. Всех врачей обошла.
В итоге в 7 лет поставили ЗПР. И крики врачей А где вы раньше были!!!
Исправляю сейчас характер, блин
Мой совет - Наблюдайте

Ясенька: Наблюдайте

Наблюдаю. Свожу еще раз все таки на прием. Пусть записи хоть будут, что отмечала то то и то то.

Ясенька: В итоге в 7 ле

Что еще вас настораживало?

Аноним 601,

Я могу поздно ночью подробно написать)
Сейчас занята. Можете в личку писать, если хотите.
А так , основное - какой-то он иногда не совсем такой как все

Ясенька: какой-то он иногда не совсем такой как все

Напишите, как появится возможность, пожалуйста. Страшно пропустить что то. Старшие здоровы, но вот увидела когда эту игру актера, вспомнила, что такое уже видела. Но быстро прошло и забылось.

Аноним 601: Так то 1,3 ничего себе, соображают в таком возрасте?

Мой в год такое практиковал, вроде как прошло. Сейчас может просто на спину завалиться, но аккуратно

Клёпкa: говорю же пресекать

А бы сказала - не заострять его внимание. Сразу переключать....делать вид, что ничего такого нет. Постепенно забудет.
[cit]Аноним 601: вся семья ищет, а он забывает куда.

Аноним 601: Напишите, как появится возможность, пожалуйста.

Пишу)
если брать возраст именно 1 год, то отмечала такие моменты:

• при просыпании разглядывал комнату будто первый раз её видит
  • когда позову его, то не может сразу поймать мой взгляд, ищет мои глаза
  • верхняя губа стала очень тонкой, пропала, хотя у нас всех толстые губы, а у младшего в год стала тонкой, также пропала ложбинка между носом и губой, всё стало гладкое
  • глаза стали неестественно красивые (это что-то с мышцами)
  • перестал плакать, вместо этого были слёзы с тихим рычанием
  • пропало чувство самосохранения, если рядом какая-то движуха, то он не понимал, что это опасно - например, другой ребенок размахивает чем-нибудь в песочнице, моему досталось, ему больно, но он так и стоит, не отходит
  • когда посадишь на колени, то он не усаживался удобнее, а сидел криво и неустойчиво
  • не понимал замечаний, окриков при опасности, но также не понимал любви, просто не реагировал
  • слышал очень высокие и негромкие звуки: рядом с домом дорога, потом лес. Так он слышал птиц в лесу и подпевал им. Потом оказалось, что дети с ЗПР часто музыкальны. У меня с мужем слуха нет.
    В остальном, хорошо ел всё, хорошо засыпал и спал, не был гиперактивным и агрессивным.

Аноним 960: Неврология

Нет, не она родимая. Я сот своим старшим учебник по неврологии написать могу(((
При неврологии ребенок себя не контролирует, он не будет тихонечко биться, он начнет колотить головой об пол, реветь от боли, но остановить его было бы сложно, тем более сам бы он не смог остановить себя.

Аноним 960: 1.3 ребёнок не в состоянии манипулировать.

Ещё как в состоянии)) это практически осознанный человек уже

Аноним 582: Ещё как в состоянии)) это практически осознанный человек уже

Ой

Аноним 582: учебник по неврологии написать могу

Аноним 582: он не будет тихонечко биться, он начнет колотить головой об пол, реветь от боли, но остановить его было бы сложно, тем более сам бы он не смог остановить

Не упустите главу о многогранности протекания неврологичексих и психиатрических заболеваний уж тогда
в своём учебнике.
Спасибо.

Ясенька: музыкальны

Вот это есть, но у меня и средний очень музыкальный. Спасибо, что написали.

Эти дни пока больше не бился. Наблюдаю, может какой то сбой системы был))

Аноним 601,

Наблюдайте
Может просто устал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы