Детские истерики в магазине

Аноним 818: Аноним 284, свекровь ещё, но она с ним не хочет оставаться, он слишком гиперактивный, просит брать с собой

Значит,никто не идёт в магазин, или пусть идет свекровь. Что делать каждый день в магазине?

Chайkа, я не каждый день хожу, через день. Свекровь сама по себе, она с внуком не сидит.

Аноним 647, у нас с братом дача в долевой собственности, поэтому я не могу запретить ему ездить, а так да мечтаю там всё отдраить, выкинуть хлам, место очень хорошее

Аноним 647, там нужно несколько машин с хламом увозить, брат пьёт потому что он алкаш, никто в его пьянстве не виноват, он эгоист, плюс такие же алкаши собираются. Со временем хочу эту дачу продать, добавить и другую купить.

Аноним 647, мне сейчас некогда этим заниматься, может через пару лет.

Аноним 818: продавщица в шоке была.

И что с ней случилось?))

Аноним 818: Несколько раз мне уже делали замечание из-за этих истерик посетители.

Предложите им проходить мимо)
Скажите, ваша задача -заботится о своем ребенке или о продавщице и всех этих людях? Вы чья мама?

Аноним 818: Начинаются адовые истерики, требует то киндер, то шоколадку, то машинку,

В 3 года истерики - это нормальное здоровое поведение. Ребёнок начинает осознавать себя, свои желания, понимать, что может хотеть другого, что хочет мама, учится говорить «нет», «да» и «хочу» и учится продавливать вас. Если вы не сильный родитель, не родитель, который может устанавливать границу и выдерживать ее, если вы начинаете нервничать, расстраиваться, сходить с ума, когда ребёнок истерит, то это помогает ребёнку получать то, что он хочет. Это не хорошо для него. Родитель должен быть сильным: если нет - значит нет.
Вы для себя определите: если критично важно сказать ребёнку «нет», говорите «нет», и потом просто сочувствуйте ребенку «да, ты хочешь по-другому, да, ты не согласен, да, ты расстроен, покажи как ты расстроен», все. Можно нести, можно положить на пол, подождать пока прокричится, ничего страшного не произойдет. Ребёнок должен сталкиваться с фрустрацией. Он должен понимать, что может выжить, когда ему говорят «нет».
А если можно сказать «да», говорите «да». Лучше конечно «нет» меньше, но чтобы это были твердые, жесткие «нет», но добрые «нет», чтобы они не проламывались, не превращались в «да».
В нашем обществе конечно осуждаются детские истерики, ты чувствуешь себя плохим родителем, но вы должны понимать, что на самом деле ничего плохого не происходит.
Поищите в тг канал Светланы Гончаровой, пока ваш ребёнок еще маленький, информация в нем очень может помочь вам, чтобы в будущем было намного проще.

tiun1982: Это с чего? Почему я должна слышать в общественном месте как с диких детей изгоняют бесов? Не умеете воспитывать, сидите дома

Ну не слушайте, сидите дома.
Что с вами, если для того, чтобы было хорошо вам, должны по-вашему заботится другие люди?
Вы другим орущим взрослым неадекватам тоже подходите и советуете орать дома? Или уносите свои ноги сами?)
Взрослые люди в состоянии позаботиться о себе сами, а дети - еще не могут.

Аноним 818: Я раньше видела плачущих детей, но у меня в мысле не было маму с ребёнком выгонять из магазина, наоборот было желание подойти и помочь успокоить. Дети не всегда бывает тихими, могут плакать, могут громко смеятся, на то они и дети.

Проблема не в ребенке, для 3 леток - это здоровое нормальное поведение. Проблема у окружающих и вас. Окружающие давят на вас, потому что не выдерживают криков, т е они не справляются со своими эмоциями и чувствами, вы начинаете испытывать стыд и тоже не справляетесь со своими чувствами и эмоциями и крайним остаётся ребёнок, который еще не должен и не умеет справляться со своими чувствами и эмоциями.
И поэтому всем этим бедным взрослым людям, которые к своим годам так и не научились управлять своими эмоциями, должен помочь ребёнок 3 лет?) ребёнок должен стать сдержанным взрослым и не истерить?)) бред же, да?)

Аноним 818: вот тоже не понимаю, почему нельзя хотя бы 10 минут с внуком посидеть, книжку почитать, он к ней прибегает, а а она сидит в планшете и в наушниках, игнор полный. Мы через два дня уедем.

Автор, вот не по теме, но зачем вы реально ездите на эту дачу? Вы там не нужны, вас там не ждут. Ребенку нужен свежий воздух - так вон, в городе тьма парков, гуляй - не хочу, хоть каждый день в разных.

В городе есть и доставка продуктов, а если что то не привезли - так муж сходит вечером, принесет.

Я бы в жизни не осталась на этой даче, если бы меня там игнорировали и еще бы мои нервы напрягались от этих походов в магазин! Это, знаете, как создавать себе трудности и героически их преодолевать.

И, Господи, вы со свекровью, получается и питаетесь там отдельно?!

А по теме: не ездить на дачу, ребенка в магазин брать редко и по минимуму - перерастет.

Анонимный кот, сыну тут нравится, здесь природа красивая, пруд с песчаным пляжем, мы каждый день ходим. Меня сначало напрягало такое отношение свекрови, сейчас привыкла, она никуда не лезет, конфликтов нет. Сын к бабушке уже не ходит, по первости бегал с игрушками или книжками показывал. Да мы не так часто ездим, просто сейчас жара такая, хотела его на недельку увезти хоть куда-нибудь уехать.

Аноним 190: Ну не слушайте, сидите дома.

На каком основании я должна сидеть дома? Кто нарушает общественный порядок, кто не воспитан и не умеет воспитывать, тот и сидит дома.
Ну и читая автора очевидно, что в семье проблемы, вот и ребенок это показывает. В здоровой семье, здоровый ребенок по полу не катается и не истерит

tiun1982, а в обществе запрещено плакать детям в магазине? А сына я разбаловала с покупала раньше всё что он просил, сейчас поняла что так нельзя, ну и плюс незрелость нервной системы.

Аноним 818: в обществе запрещено плакать детям в магазине?

Чет я не заметила , что вы про плакать писали.

tiun1982, а про что я пишу?

Аноним 818: свекровь ещё, но она с ним не хочет оставаться, он слишком гиперактивный, просит брать с собой

Ну то есть родственники не выносят ваше орущее чадо, и не хотят с ним оставаться. А посторонние люди должны терпеть ваши истерики? . Свекровь жалко, а другие потерпят, да?

tiun1982: На каком основании я должна сидеть дома?

Чтобы не травмировать себя)
чтобы случайно не встретиться с орущими детьми)

tiun1982: Кто нарушает общественный порядок,

Если вы видите, что нарушается общественный порядок, вызывайте полицию)
Или к охране магазина обращайтесь. На входе наверное весит вывеска: «вход с орущими детьми воспрещен»)))

tiun1982: . В здоровой семье, здоровый ребенок по полу не катается и не истерит

Это в нездоровой семье как раз таки происходит, где ребёнку запрещают быть ребёнком.

Аноним 818: Со временем хочу эту дачу продать, добавить и другую купить

А брат бомжевать будет?

Аноним 647: Чувствуется , что дело не в ребенке

Из темы это очевидно. Ребенок - прямое отражение отношений в семье и конкретно поведения матери

Аноним 190: Это в нездоровой семье как раз таки происходит, где ребёнку запрещают быть ребёнком.

Потом эти здоровые семьи плачут от выходок своих " свободных личностей' к школьному возрасту. Ребёнком с СДВГ надо в два раза больше заниматься, чем нормотипичным. А мама ничего не делает, чтобы скорректировать поведение, а только огрызается на окружающих.

Я все покупала, что просит. Иначе, зачем водить его в магазин, чтоб слюной давился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы