Детские истерики в магазине

Аноним 818: . Никакие договорённости не работают.

Вообще не водить в магазин. Перерастет. И все.

Аноним 284, мама болеет, ходит в пределах квартиры, на дачу не ездит уже года 4. Свекровь спасибо ей, может посидеть пока я в душ схожу или в туалет, минут 10 не больше.

urtica, через пару дней в город вернёмся, буду опять заказывать доставку, но они тоже не всегда всё привлечь, то хлеб закончился просто не привезли и всё, то ещё что-нибудь. Приходится опять идти в магазин. Очень надеюсь сын в сентябре пойдёт в сад, хотя бы на пол дня, полегче может будет.

Аноним 647, ну она ходит, себе за продуктами, у меня свои продукты, тащить на меня и ребёнка ей тяжело.

Аноним 284,
Я кстати тоже одних мальчиков видела, один раз аж трое орали перед кассой сразу, включая моего, там машинки стояли, продавщица в шоке была.

Аноним 647, да не будет она ходить, потом как я могу заставить свою свекровь идти в магазин нам за продуктами.

Как то один раз с дочерью из садика шли, она захотела чупачупс, вот говорю ей:или едем на автобусе или чупачупс, она выбрала леденец. А идти нам от Микрохирургии глаза до МЕГИ, и вот я с сумками на каблуках иду, внутри прям вулкан, чупа чупс закончился у кладбища на Зоологической, на "Отрадной" дочь говорит:"Поехали на автобусе", а денег аедт нет на билет. Премся дальше пешком.
В следующий раз вопроса не стояло, чупа чупс или автобус.
Но я запомнила навсегда это.

Аноним 647, свекрови так сказать) смешно.

Аноним 647, не плохие, но она с ребёнком не хочет сидеть, помогать тоже. Разрешает приезжать на дачу, у неё дом большой но я отдельно, она отдельно.

Аноним 647, 65 лет, она сразу обозначила что с внуками сидеть не будет.

Аноним 647, я вот тоже не понимаю, почему нельзя хотя бы 10 минут с внуком посидеть, книжку почитать, он к ней прибегает, а а она сидит в планшете и в наушниках, игнор полный. Мы через два дня уедем.

Я б не ездила на дачу при таком раскладе, сплошные неудобства

Аноним 818: же

Пробуйте договориться с ребёнком до захода в магазин, что СЕГОДНЯ ничего не покупаем.

Аноним 647, там брат живёт, он алкоголик, засрал всю дачу. Свекровь в принципе не против, но здесь игнорирует меня и внука, она на огороде, потом сидит за телевизор в планшете. Мне может в чём-то и спокойнее, она никуда не лезет.

Аноним 647, я своё детство вспоминаю, у меня была прекрасная бабушка, всё лето в деревне, бабушка меня обожала. Сейчас время может другое, никто никому ничего не должен.

Автор, у вас мужа нет что ли, чтоб ребенка с ним оставить, покав магазин ходите? Составьте список, закупитесь на неделю, муж пусть дома посидит. Что закончится, муж зайдет после работы, купит
Вам нужно перерасти этот период, какие еще-то варианты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы