Детские истерики в магазине

И у нас такая же проблема! Первая доча- ангелочек, спокойная никаких истерик. А вот второй-хулиган! Выезжаем в магазин - все, истерика, орет задыхается я просто даже не знала что делать.... Мучалась кучу времени, но потом отдала в сад с методикой Монтессори, и вроде полегче стало, его понимать начала и он как-то более ясно стал показывать на то, что хочет или чего не хочет делать! Девочки, попробуйте, может поможет.. Всем успехов!

Аноним 818: что полезного в большом количестве сладкого для ребёнка, они потом дома не ужинает или не обедает, он должен понимать слово нет, должны быть границы.

Вы неправильно их выстраиваете. Один раз можно, потом нельзя, потом снова можно - ребенку непонятно, что происходит, почему сегодня нельзя, если вчера было можно. Я никогда не покупала эту ерунду с касс. Мы шли и покупали на всю семью, если хочется сладкое - берем мороженное, шоколадку большую. Мои дети знали, что мы киндеры и прочую чепуху не берем никогда - это наши общие семейные границы. Вообще, дурацкое это изобретение - вы думаете эти капсулы для игрушки - стерильные что ли? На складе в пыли лежали, потом через конвеер пыльный пропустили, запаяли в 3 г шоколада - и продали по цене нормальной шоколадки мусор. А вы счастливо купили. Мне не понять.

Аноним 818: сейчас на даче, приходится с ним ходить, пока без вариантов.

Купите разом продукты на несколько дней и чёнибудь вкусное ребёнку

Аноним 818: Ну он не каждый конечно раз валяется, такие истерики были несколько раз, обычно просто плачет, один и раз киндеры швырял. Сегодня с ним договорились, себя вёл хорошо, взяли его любимую тележку детскую с дачи, он её катал по магазину.

А мой убегал от меня, обзывался, дрался. Сейчас вырос конечно. Другой человек, инженер по охране труда. Вспоминаю, как страшный сон.

Аноним 818: сейчас на даче, здесь доставки нет( каждый поход в магазин это испытание. А так в городе спасает доставка.

А вообще я бы плюнула и уехала в город. Туда где мне удобно . Нафиг надо эти мучения

Аноним 818: Chайkа, и что предлагаете? Я раньше видела плачущих детей, но у меня в мысле не было маму с ребёнком выгонять из магазина, наоборот было желание подойти и помочь успокоить. Дети не всегда бывает тихими, могут плакать, могут громко смеяться, на то они и дети.

Да вам уже всë предложили. Уходить из магазина сразу при приближающейся истерике, не вестись на манипуляции, ничего не покупать, а лучше не брать ребёнка в магазин, так как эти истерики с закатыванием и выгибанием вредны для него самого больше всех. Ну и лечить всё-таки.
Кстати, я сама никогда в таких случаях замечаний не делаю, проще перетерпеть крик, но у кого-то может болеть голова, например.

Chайkа, а почему вы считаете, что я не лечу, всё что прописывает невролог сын принимает, сейчас перерыв, и занятия есть. Я думаю истерики связаны с моим неправильным поведением отчасти, а не с его неврологией.

У моего ещё веселее. С 2 лет без молочки и шоколада. Когда человек готов родину продать за творог и кефир . Принять отсутствие киндера, ему куда проще было.
Покупали злаковые батончики, печенье, чупики, немолоко, фрукты.
А последнее время любимая "вкусняшка" перец болгарский . Идём по магазину и такое жалобное постоянно: мама купи мне перец

Килька в томате, мой тоже перец обожает болгарский)

ZLM: не трепите ему нервы и покупайте.

Это девиз моего мужа . Он накупит-я лечу ребёнка.

Аноним 818: сейчас на даче, приходится с ним ходить, пока без вариантов.

Ну вы же не каждый день туда ходите. Ходите максимум пару раз в неделю. Договаривайтесь до магазина, что купите ему печенье/булочку/детский кефир тему/пюрешку и тп. Все равно это м покупаете в дом и явно лучше киндеров.

Аноним 451: печенье/булочку/детский кефир тему/пюрешку и тп.

ну это не вкусняшка никакая, а обычная еда.
Кстати, в эти киндеры, похоже, что-то подсыпают, что дети будто подсаживаются на них.
отсюда и истерики эти. На пюрешку и печеньку никто не истерит.

Аноним 653, мой больше истерит на машинки, когда видит, то требует чтобы купили, раньше их не продавали в магазинах, сейчас в каждом продуктовом магазине стоят.

Аноним 818: больше истерит на машинки, когда видит, то требует чтобы купили, раньше их не продавали в магазинах, сейчас в каждом продуктовом магазине стоят

о. знакомо. дешевый дофамин.

у меня 6-летка бесится со старшим братом, я младшего укладываю. Еле уложила, орут. Выхожу, строго так спрашиваю: что у вас тут происходит?😠
а 6-летка: девиантное поведение

Аноним 647, покупаю, машинами завалены 2 дачи и квартира, уже ставить их некуда. Сын растёт ужасно избалованным, если что не по его, сразу истерика, но я сама конечно виновата, позволяла ему всё, сейчас решила, что нужно ставить рамки, с ним очень тяжело.

Аноним 818: Приходится оставлять корзину с продуктами и тащить его на себе до дома.

Заказываю продукты через интернет
Не хожу с ребенком в магазин вообще

Ребенок с ЗПР. Такие договоры на берегу не прокатывали,точнее как было..я говорю,что идем в магазин и покупаем хлеб,молоко,курицу..он молчал..заходим в магазин и видит шоколад,киндер и т.д. орал,истерил,мог даже ударить..я первое время терялась..но потом при любой истерике резко поднимала с пола,отбирала шоколадки и шли домой..и так каждый раз.Продолжалось примерно до 5 лет

для себя сделала вывод..с ребенком в магазин не ходить.

Аноним 284, вот и я в городе не хожу, но уехали на дачу, здесь приходится, вчера была истерика, машину в итоге купила, сегодня сказала что машину купили вчера, поэтому сегодня не буду, купила ему сок.

Аноним 818: вот и я в городе не хожу, но уехали на дачу

вы одна с ребенком живете?отца,деда ,бабушки нет с кем бы можно оставить ребенка?

Аноним 818: вчера была истерика, машину в итоге купила, сегодня сказала что машину купили вчера, поэтому сегодня не буду, купила ему сок

Завтра снова будет истерика, потому что он давно понял, что с вами это работает, и вы снова купите ему машину. Занавес.

Аноним 818: но уехали на дачу, здесь приходится

Вы живете одна на даче с маленьким ребенком?

Аноним 284, свекровь ещё, но она с ним не хочет оставаться

вот,кстати,заметила такую особенность,что так орут и истерят в магазине исключительно мальчики..девочек не видела ни разу

Аноним 818: свекровь ещё,

а ваши родители?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы