Детские истерики в магазине

Розовая Фея, сейчас на даче, приходится с ним ходить, пока без вариантов.

Аноним 818: пошла к неврологу, всё отменили, назначили фенибут, он нам подошёл.

пейте что назначено и показывайтесь неврологу не реже чем разв полгода :) удачи.
И пожалуйста, помните - нелеченная и недолеченная неврология всегда - всегда - вылезает с началом обучения в школе. Так что лечите до.
А истерики пройдут

У нас такая проблема у врачей... В поликлинике каждый раз концерты, приемы кое-как проходят. А в магазине чудесным образом спокоен и ничего не требует купить. Это мне, видимо, компенсация поликлиник ))

Старшая как у вас одно время начинала себя вести в этом же возрасте, завели с ней традицию покупать мячик. Те, что в автоматах продаются. Бюджету ущерба нет, все довольны. Что-то другое - нет, давай мячик. Коллекцию собирали. Попробуйте что-нибудь такое же найти.

Но как же меня бесили тогда магазины своими раскладками интересного детям ширпотреба и сладостей на всех путях . Вот специально же так делают, никак не обойти. Так что не стесняйтесь в магазине, что орет, они сами виноваты.

Татьяна Вакалюк, спасибо, я себя корю, иногда думаю может не правильно поступаю, может надо было всё равно этот нейролептик давать. Ещё конечно большая проблема нормального врача найти, которому будешь доверять.

Аноним 658, мой а поликлинике такой зайчик, со всеми здасте с досвидание говорит, когда кровь берут вообще не плачет.

Аноним 818: может надо было всё равно этот нейролептик давать

не-не, если меняется поведение на препарате - всегда надо бегом к врачу бежать.

Аноним 818,
Автор, самое главное не обращайте внимания на окружающих людей. Гораздо хуже вырастить "удобных" детей, у вашего просто такой период. Узнайте правда про магний и вам правильно выше сказали делать
"я понимаю, ты расстроен, но мы это не покупаем, поплачь, а потом обнимемся" - типа такого...

Аноним 658: Так что не стесняйтесь в магазине, что орет, они сами виноваты.

Владельцы сетей в магазинах сами не работают. Посетители магазинов чем перед автором виноваты?
Про нежелание автора лечить явную неврологию у ребенка промолчу.

Chайkа: Посетители магазинов чем перед автором виноваты?

Они прям страдают от вида рыдающего малыша?

Chайkа, и что предлагаете? Я раньше видела плачущих детей, но у меня в мысле не было маму с ребёнком выгонять из магазина, наоборот было желание подойти и помочь успокоить. Дети не всегда бывает тихими, могут плакать, могут громко смеятся, на то они и дети.

Аноним 818: наоборот было желание подойти и помочь успокоить.

Все сочувствующим, преодолеть свое желание вмешаться. Истерика - это концерт на публику, манипуляция. примитивный детский способ добиться своего. Чем равнодушнее окружающие к этому моменту, тем проще маме, договориться с ребенком. Тоже не понимаю страданий и оханий от посторонних. Идёте за продуктами - и идите себе, не сворачивая.

З.Ы. мои ваще никогда не истерили.

Аноним 710: По теме - у моих детей истерик не было, но, конечно, всегда что-то выпрашивали. И это нормально, они видят что-то, хотят, просят

По полу катались, кричали на весь магазин, били маму? Не в тему вы начали.

Аноним 818: [cit]Аноним 818: иагнозами ничего не посоветую. Моей помогало - договориться до магазина, что и как там будет и что она выберет одн

[/cit]

Не брать в магазин, где игрушки и подобное.

Аноним 818: было желание подойти и помочь успокоить

ну вот окружающие Вам тоже...типа.. помогают как умеют :)
Вот так они умеют.

Zarazadvaraza: Чем равнодушнее окружающие к этому моменту, тем проще маме, договориться с ребенком. Тоже не понимаю страданий и оханий от посторонних. Идёте за продуктами - и идите себе, не сворачивая.

браво! В точку!

Chайkа: Трёхлетний ребёнок не понимает обращённую к нему речь?

Дело, думаю, не в речи. 3 летка давно уже забыл, как он вёл себя 2 часа назад, да и вряд ли он понимает ещё, что такое 2 часа. Плюс должного поведенческого самоконтроля ещё нет

Chайkа: Посетители магазинов чем перед автором виноваты?

Таким посетителям новопасита накапать, если им так плохо.
Они сами часто отчебучивают похлеще истерик детсадовца: и хамят персоналу, и тупят на кассе, и жрут/
пробуют/ лижут (была тема про сливочное масло) прям в магазине, открывают НЕ тестеры, про запахи от некоторых, особенно летом .

Орет и орет, не нравится тебе ор, отойди в другой отдел, порадуйся что не твой и не тебе его домой тащить.
Что за манера всем замечания делать и давать тупые советы по воспитанию, которых не просили, не зная всей ситуации или пугать ребенка дядей-милиционером.

М а м и к,
Ну он не каждый конечно раз валяется, такие истерики были несколько раз, обычно просто плачет, один и раз киндеры швырял. Сегодня с ним договорились, себя вёл хорошо, взяли его любимую тележку детскую с дачи, он её катал по магазину.

Аноним 818: Начинаются адовые истерики, требует то киндер, то шоколадку, то машинку, накладывает в корзину то что хочет,

У Вас денег нет?

ZLM, у меня есть деньги, но каждый раз покупать игрушку, киндеры, мороженное с конфетами, всё что он накладывает я не могу, ребёнок должен понимать, что так нельзя. Да пытаюсь с ним договорится идём в магазин, я беру что-то одно - мороженное с печеньем или сок его любимый, а не всё что он захочет.

Аноним 818: что так нельзя. Д

Почему нельзя?

ZLM: У Вас денег нет?

Причем тут вопрос денег и покупка продуктового шлака?

Аноним 438: покупка продуктового шлака?

То есть когда автору удобно - это не шлак.
А как ей не хочется покупать - шлак.

ZLM: То есть когда автору удобно - это не шлак.
А как ей не хочется покупать - шлак

Автору всегда не удобно. Просто не хватает душевных сил каждый раз противостоять истерикам и общественному цоканью тетушек вокруг.
Нет и точка. А пока у ребенка рефлекс: поорал - конфетка.

ZLM, в смысле почему? А что полезного в большом количестве сладкого для ребёнка, они потом дома не ужинает или не обедает, он должен понимать слово нет, должны быть границы.

Аноним 818: потом он должен понимать слово нет

Он Вам ничего не должен.
Если Вы не в состоянии договориться и не хотите лечить медикаментозно, то не трепите ему нервы и покупайте.
Не обязательно же сразу все съедать.
На сколько он там у Вас набирает? 500 рэ? 1000?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы