Как же трудно с маленькими детьми

Аноним 275: У меня 1 ребенок такой, что заменит в одиночку группу детского сада, рисковать и проверять какой будет второй - не буду

У меня первый такой. Второго родила через 3 года. Оглядываясь назад, не понимаю, как я на это решилась. Видимо, Я очень люблю детей.
Теперь у меня трое. Точно могу сказать:

Иван ;): Чем больше детей, тем проще

• это враньё!

Аноним 918: Старшая в возрасте младшей была спокойной и могла играть в спокойные игры. Эта же орет, крушит все, ночами спит плохо..

Ну и вы не молодеете. Ресурсов у вас меньше и большее раздражает.
Терпите, через пару лет проще будет. На старшей не срывайтесь.

Ооо моя тема,старшая оказывается была спокойная. Рано начала говорить,сама пошла на горшок. Мелкий это капец истерики,не говорит и ураган.

Аноним 983: троих и более детей вобще с генетической поломкой

По вашей логике, все наши прапрародительницы были с генетическими поломками? Скорее наоборот, по законам природы выживают гены тех, кто способен оставить после себя более многочисленное и здоровое потомство. Так что если уж говорить о генетических поломках, то они скорее у тех, кто не рожает и не воспитывает детей

Pinacolada: по большому желанию мужа)

Pinacolada: отец мало помогает в воспитании(

Прикольно. А зачем ему второй был нужен?

Ну вот стало легче, только ни в 3-6-12-24 мес, ни в 3, ни в 4 года. В 4,5 года!!!!! Все ещё прихожу в себя...У меня один, как у автора вторая.

ЭлинаH: Я просила о помощи, сыну было 11

Почему сына, а не мужа?

Да, я также вешалась... Не знала уже что делать... Мелкий мой просто буря... Крики, вопли, истерики. Даже не знала как на себя время найти. Пока, пока мы не пошли в садик! Мамочки, всем советую, кто боится отдавать в гос. сад найдите частный! Или няню, от 2-3 часов в день на себя, вашему ребенку будет только лучше! Видеть маму счастливую и красивую! И вы не будете плохой мамой, если проводите с ребенком не 24 часа, а 20! Всем удачи!!!

Аноним 92: Банально, но скоро станет легче, держитесь.

Не слушайте, не правда
У меня бешеный 4 летка, с ним проще, чем с дочкой подростком.

Аноним 92: Банально, но скоро станет легче, держитесь

ИВАН;: Чем больше детей, тем проще.

Автор, вранье, не ведитесь. Дальше будет хуже, чем больше детей, тем сложнее.

Аноним 918: Эта же орет, крушит все, ночами спит плохо..

У меня первый такой, он же и единственный, возможно поэтому ))

Килька в томате,
Аня,

Девочки, вы не представляете, открыла тему, удивилась, увидев свое сообщение первым. Это я наверное в хороший день писала, а сегодня плохой, и я сама в состоянии автора

Аноним 918: И как люди решаются стать многодетными?

Ну, у меня первые двое детей были идеальными, все просто понимали , были спокойными, очень развитыми, старшая отличница , а вот третий абсолютно другой ребенок. Если бы первый был таким кипишонком, на троих я бы не согласилась)

Может быть быть, ребенок голодный и холодный?
Моей молока грудного не хватало.
Просто так дети не плачут.

Рядом спала со мной спокойно. Отдельно в кроватке - нет.
На руках моих спокойно.
Отит был гнойный - в 9 больницу в 2 ночи ездили. Орала всю ночь. Сделали прокол ушей - успокоилась.

Мама Июнь: ... а надо было рожать погодок, подружить их, замкнуть друг на друге - красота! Никаких проблем. Разве что, когда болеют...

Правда? У меня внуки близнецы, по одному когда - золотые дети) Вдвоем - это малоуправляемая банда) Раньше между собой дрались, щаз орут вдвоем и бесятся)

\~ПуШок\~: Вы бы смогли оставить задыхающегося ребенка бабушке? Я вот не смогла и две моих подруги тоже.

Моя подруга своей маме доверяет больше, чем себе. На всех больничных и в стационарах с детьми была исключительно бабушка.

Lusya): Правда? У меня внуки близнецы, по одному когда - золотые дети) Вдвоем - это малоуправляемая банда) Раньше между собой дрались, щаз орут вдвоем и бесятся)

Мои дети у свекрови в деревне с двух с половиной лет младшего по 3 недели жили. Дружно и весело. А племянники других бабушку с дедушкой за два дня одну ночь ушатывали: разбегались в разные стороны, весь инструмент хватали, немедленно применяли, а как только встречались - сразу дрались.
Не знаю, от чего это зависит. Я свою главную задачу видела в том, чтоб детей подружить.

Аноним 854: Моя подруга

Я рада за вашу подругу, потом в случае чего кого винить она будет? Надеюсь только себя.

Аноним 918: как люди решаются стать многодетными?

Моим детям 23 и 13, смотрю на мамочек с малышами и прям, по-настоящему, выдыхаю! Как хорошо, что мои выросли!!! Хотя и не были истеричными, в магазинах ногами не топали, спали днём по 3 -4 часа

Спокойная мама-спокойный малыш. Уймите свой пессимизм и нервозность, дети от вас его черпают. Они ваше отражение. Вы дурдом, и они недалеко

У меня 3 детей осознанно, с интервалом в 3 года рождены
Младшей 10 мес. Среднему 4 года, старшему 7
Всегда сама, пожизненно.
Без помощи от слова совсем.
Муж военный, ни выходных, ни обедов, ни отпусков.
Ещё и переезды частые. 3 кота осознанно))) всегда с нами.
Тяжело, при том, что у меня дети в сравнении почти идеальные.
Срываюсь.
Но! Это наше решение, модель семьи у обоих из 3 детей.
И жаловаться грех.)))) И грех жаловаться))))
Пытаюсь научиться принимать себя, что я обычный человек, пока не получается, но, главное, все здоровы и рядом.
А дети растут, слава Богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы