Выходить ли из декрета

некто: Я не смогла работать с руководителем, который не понимал, что дети болеют,

Всегда поражают такие сообщения. А руководитель исключительно мужчина или одинокая баба без детей.

Аноним 952,
А общем, я за то, чтобы как можно дольше оставаться дома с ребенком, когда есть особенности в развитии. Поработать еще успеется, время, когда можно максимально реабилитировать ребенка - не так много

Автор, я напишу сильно не популярное мнение ( я бы вышла и однозначно искала няню с мед.образованием. Во первых муж не надёжный товарищ (во вторых деньги на реабилитации нужны большие( в третьих если вы просядете в доходе( и не дай бог останетесь одна( тогда вообще все пойдёт под откос. Я почему это пишу, у подруги такой ребёнок особенный, но там через 3 года сказали ничего не поможет ( сначала стоял зпр) дай бог чтобы у вас все было исправимо!! Благодаря тому что она вышла на работу в его 2 года и у ребёнка была няня. У неё всегда были деньги и на врачей и на все остальное. Сейчас ребёнку 20 лет ( он до сих пор с няней. Но у неё есть возможности. Ситуация и выбор сложные очень. Но с деньгами возможностей всегда больше.

Аноним 980: А руководитель исключительно мужчина или одинокая баба без детей

Замужняя женщина с мало зарабатывающим мужем и с ребенком возраст 6 лет.
И ребенок отсиживался у бабушек и прабабушек.

При таких условиях я бы не пошла. Хотя я и без таких не пошла и сидела ло 5 лет. В 5 вышла на пол дня

Аноним 41: При таких условиях я бы не пошла. Хотя я и без таких не рошла и сидела ло 5 лет. В 5 вышла на пол дня

Вы невнимательно читали. Подушки у неё ещё на 6 месяцев. Вас значит есть кому содержать и дать возможность сидеть с ребёнком. Раз отец работает 3/3 и не ищет подработку,,а отправляет автора. Значит там уже все плохо. Он не намерен вкладывать в реабилитацию ребёнка, он не видит проблем. Закончатся деньги ? Что будет делать автор? Правильно будет так-же работать, но получать в разы меньше ( и времени не будет и денег на няню. Автор думайте на перед, а не на здесь и сейчас (. Вам тут пишут у кого дедушки , бабушки и мужья деньги носят.

Автор если вы живёте в чкаловском районе. Очень рекомендую посетить нейропсихолога Юлию Анатольевну в центре Муравей для объективной оценки текущего и перспективного развития.
Мы у неё были. Она нас от многих дорогущих процедур отговорила. У меня ребёнок тоже с особенностями развития.

если муж работает в зарабатывает
с таким анамнезом ребёнка сидела бы дома

Аноним 665, ну да, 15 лет работала по 10 часов в день 6/1, сама заработала на квартиру, на машину и т. д. теперь резко обленилась.

Я вот думаю вообще реально найти няню с 6.30 до 19.00 по будням и с 7 до 17 по субботам, чтобы она его везде возила, готовила еду и если что лежала с ним в больнице, сколько она будет стоить?

Аноним 269:
Вы невнимательно читали. Подушки у неё ещё на 6 месяцев. Вас значит есть кому содержать и дать возможность сидеть с ребёнком. Раз отец работает 3/3 и не ищет подработку

Подушки хватит на года два если будет рядом муж и цены расти не будут, есть квартира которую можно сдать за 40 тыс и переехать к моей матери (это если совсем будет тяжело).

Аноним 665,
Действительно женщины специально рожают детей -инвалидов, чтобы потом на пособия сидеть на шее у мужа и не работать.

Аноним 665: Вы просто привыкли не работать, обленились. Привыкли сидеть на форуме, жить чужой жизнью.

Так ведь дружно берём пример с вас

Аноним 665: Это не оправдание. Вы просто пытаетесь оправдать свою лень

вот как у воспаленного мозга вообще мысль приходит женщину с таким ребенком назвать ленивой?

Аноним 952: Подушки хватит на года два если будет рядом муж и цены расти не будут, есть квартира которую можно сдать за 40 тыс и переехать к моей матери (это если совсем будет тяжело).

Ну тогда не выходить. Если подушки на 2 года. Но вы уже устали от этого всего ( выбирать вам. Вы лучше знаете мужа и ситуацию. Вопрос самый главный, можно ли компенсировать ребёнка. Или все таки это на всю жизнь. Пусть у вас все сложится наилучшим для вас способом.

Аноним 269, спасибо, надеюсь всё поправимо, хотя бы к норме приблизиться.

Аноним 952: [b]Аноним 980,[/b я могу достаточно легко найти работу по своей специальности, конечно не так будет оплачиваться, но на жизнь хватит, прям не держусь так за место.

ну так к чему эта тема тогда ? сидите дома, занимайтесь ребенком, пока не будет стабильного состояния...вплоть до школы

Аноним 269: Благодаря тому что она вышла на работу в его 2 года и у ребёнка была няня. У неё всегда были деньги и на врачей и на все остальное.

Кто будет заниматься развитием проблемного ребёнка? Няня? Или мама после 6-дневки по 8 часов+дорога туда-сюда 2 часа? Занятия дома нужны ежедневно помимо занятий со специалистами.
В больницах с ребёнком кто лежать будет? Няня? Или мама, которой, с точки зрения работодателя, нельзя не работать?

Аноним 952: если сын заболеет, то лекарство он ему возможно давать не будет, плюс он против всех занятий считает, что я на сына наговариваю, никаких диагнозов у него нет

Инфантил с позицией страуса. Грустно.

Аноним 665,
Свекровь может посидеть пару часов с ним, если мне нужно срочно уйти по делам. С апреля по ноябрь она на даче.

Аноним 952: муж просто скажет я ничего не знаю, делай всё сама

Рожайте от него еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы