Выходить ли из декрета

urtica, в два с половиной.

Аноним 952: , в два с половиной.

Смысл этого в 2,5?

urtica, реабилитация, спец сад

Аноним 952: прям

Если все описанное правда, то вам лучше вообще никогда не работать

Автор, на мой взгляд очевидно, что вы сейчас нужнее ребенку, чем на работе.
Если нет критичной финансовой необходимости, и вы знаете, что востребованы на рынке труда, сидите спокойно до конца декрета, занимайтесь ребенком.
3 года исполнится и выйдете на свое место, а там будете думать о смене работы, если тяжело будет

Аноним 775, я второго ребёнка рожать не буду, этого бы поднять.

Аноним 775: Ребёнку срочно няню.
Самой выходить на работу.
И срочно во второй декрет.

Вам по-любому нужен второй ребёнок.
Легче это, когда один декрет сразу за другим.

Через 4 года начнётся нормальная жизнь.
С двумя нянями

Это черный юмор такой?

Ну если деньги большие, то нанимаете няню и все. У меня небольшие деньги, мне смысла нет работать и отдавать их няне, сижу с ребенком, вожу везде. Тоже проблемы со здоровьем, нам врачи запретили в детский сад ходить. Мы уже операцию пережили, если буду водить в сад, то предстоит еще не одна.

Аноним 775, а если он тоже с особенностями родится?

Аноним 952: да, надо как-то вежливо отказаться, чтобы до сентября я там числилась и потом другую искать.

скажите, что с ребенком проходите длительное лечение.

urtica: В 2 года ЗПР не ставят

Ставят. И ещё как. Кто в этой теме тот шарит.

Аноним 952: , сын тяжело болеет, часто лежим в инфекция

В сад не ходит. Где он все это цепляет и почему цепляет? В чем причина?

Аноним 952: . Говорит иди на работу, я его в сад отве

Ага. Так все просто у него. Гений диагнозов. Никому ваш ребёнок не сдался в детском саду. Там вообще особиков не любят и заниматься им не будут. Даже если есть рекомендации пмпк на индивидуальную программу развития все будет делаться для галочки и формально.

Kaбанчик, в поликлинике цепляет, в последний раз поехали в санаторий на реабилитацию и там подхватил, через 6 дней пришлось уехать.

Амамама, это точно, мы где числимся по списку 32 ребенка, ходит около 20

Не нужно выходить сейчас на эту работу. Я знаю о чем говорю. Второй ребенок, были особенности по развитию, не критичные, но были. Тоже попросили выйти. Вышла, до сих пор жалею. А прошло уже 8 лет. Не нужно было выходить, нужно было дальше заниматься ребенком. Я, конечно, занималась, по мере сил и времени и на больничные ходила ( во время них как раз и был основной прогресс), но уверена, что все было бы проще, быстрее и легче, если бы не пыталась совмещать с работой

И отец ребенка тоже, кстати, усиленно проблем не видел, ну не говорит, после того, как смогли запустить речь, ну не может запомнить строчку из 2-3 слов - ничего ж страшного, ну бегает по кругу , вон 2 руки, 2 ноги и голова - нормальный ребенок

Аноним 952: муж просто скажет я ничего не знаю, делай всё сама,

Аноним 952: лекарство он ему возможно давать не будет, плюс он против всех занятий считает, что я на сына наговариваю, никаких диагнозов у него нет

Аноним 952: муж отрицает все

Фу, даже читать противно

Kattisha, мне и специалисты долго так говорили, потом уже после двух лет понятно стало.

Аноним 952,
И мне тоже. Хотя я видела месяцев с 8 что что-то не то

Kattisha, я поняла в 9 месяцев, не было вообще зрительного контакта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы