Выходить ли из декрета

Аноним 859, нет конечно я рожать вообще больше не буду, дело не в муже, второго такого ребёнка я просто не смогу вытянуть.

Аноним 665,
Она просто с ним не справится, у нас каждый день занятия, это надо его возить достаточно далеко, плюс мы живём на 5 этаже.

Автор, если есть деньги, оставайтесь дома, с возрастом все проблемы тяжелее решаются. Потом будете себя же винить, что на работу вышли, а могли бы ребёнка лечить.

Аноним 952: но если у сына будет температура утром высокая, его нужно будет сидеть выпаивать, давать лекарства, муж просто скажет я ничего не знаю, делай всё сама

Аноним 952: плюс он против всех занятий считает, что я на сына наговариваю, никаких диагнозов у него нет.

Как вы умудрились родить от такого сказочного идиота? Ноль отвественности.
При разводе еще и квартиру поди делить будете с ним?
Я бы на вашем месте ребенка бы вытаскивала на уровень. Через полгода уже 100% решать надо будет.
У меня аналогичная ситуация, но с 1 классником. Хотела выйти зимой на работу, но трудный школьник пока не дает этого сделать, так же полгода до 3 лет осталось, а потом решать: на работу или дома оставаться

Я бы не за что не вышла. Да, конечно работа это все важно и нужно, если муж полностью не может обеспечить или его нет. Но! здоровье ребенка намного важнее! К тому полно сейчас возможностей заработка из дома!

конФФетка: Как вы умудрились родить от такого сказочного идиота? Ноль отвественности.
При разводе еще и квартиру поди делить будете с ним?

Нет квартира до брака, муж только сейчас хоть деньги стал давать, до года ребёнка я жила на свои, он платил коммуналку и свою еду. Потом я поставила вопрос ребром - либо развод или деньги давай на ребёнка, стал потихоньку отдавать, сейчас отдаёт практически всю з/п, нормально стал давать только последние 5 месяцев.

Аноним 952: нормально стал давать только последние 5 месяцев.

И уже устал и гонит вас работать
Сказочный, извините, персонаж

По моему, из общей картины сейчас, держаться дома до последнего, заниматься ребёнком, приводить к норме. Свою копилку забыть. Мужа как нибудь припугнуть , ну типа оставить его с ребёнком на пару дней. Видимо он у вас математик- теоретик. Решил, что вы будете со своей зп и на няню и на нужды, а его деньги трогать не будете, в том числе на ребёнка. Очень мудрый мужик

Lertax, мужу не нравится, пусть уходит, я машину продам, ещё годик протяну.

Лучше сейчас по максимуму реабилитируйте ребенка, не надо выходить пока на работу. Иначе будете дёргаться, всем не угодишь. Ближе к школе видно будет, как ребенок скомпенсировался. Сейчас если выйдете, потом локти будете кусать, что не успели с ребенком все возможное сделать.

Аноним 370, да я тоже так решила, теперь надо работадателю это донести.

Аноним 952: Я вот думаю вообще реально найти няню с 6.30 до 19.00 по будням и с 7 до 17 по субботам, чтобы она его везде возила, готовила еду и если что лежала с ним в больнице, сколько она будет стоить?

Две няни , график 3/3 и это будет очень дорого

***ВТима***, да, это не выгодно, будет оставаться от з/п тысяч 30 в лучшем случае, после оплаты нянь. Лучше до трёх с ним буду, потом уже решу, буду работу менять.

Зачем вам на работу?
Вытягивайте ребенка, пока мелкий, дальше выхлоп от занятий будет только падать.

Аноним 952: да, это не выгодно, будет оставаться от з/п тысяч 30 в лучшем случае

Аноним 952: да я тоже так решила, теперь надо работадателю это донести.

На работу выходить пока не планирую, ребенок еще во мне нуждается, подробностей не будет.
Нормальный начальник сразу все поймёт.

Аноним 952: написала, жду что ответят. Интересно они могут меня уволить?

До 3 лет ребенка не могут, после - только сократить по закону с выплатами

Аноним 952: я машину продам, ещё годик протяну.

ну что Вы. На алименты подадите. Очень тяжело, когда нет поддержки. Просто пожелаю Вам быстрее восстановить ребенка. Хотя прекрасно понимаю, это длительный процесс.

Аноним 952,
Реально. Но это две няни. Тысяч по 60 или 70 каждая. Часов много получается.

Milena29,
Спасибо 🙏

вот ведь, смысла нет тогда, у меня з/п при таком графике около 150.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы