Первая черта личности вашего ребенка.

Объясните кто нибудь, к чему этот опрос? ? Я смысла не поняла. В чем суть?

*какжетак*: Объясните кто нибудь, к чему этот опрос? ? Я смысла не поняла. В чем суть?

Плюсуюсь.
Какой-то странный пользователь со свежей регой задает странный вопрос про маленьких чужих детей. Для чего ему эта информация?
И главное, некоторые честно отвечают

Сын 1
8 - Любвеобилен
3 - Самоцентричен

Сын 2
5 - Беззаботный
10 - Импульсивный

У меня дети уже почти взрослые.
И,оглядываясь назад,понимаю что уже в роддоме были видны характеры.
Первый сын: с ранним развитием,умный,рассудительный,важный.Еще в отделении недоношенных медсестра глядя на него говорила:О,этот точно начальником будет . Сейчас ему 28 лет, пока небольшой,но уже начальник у себя в организации).
Второй сын:личность мягкая,нежная,неосознанная.Но очень милый,нравится всем с первого взгляда.Трудно переключается,трудно "врубается в ситуацию".Мамин любимчик,несмотря ни на что.Однолюб и идеалист.

Третий сын: одновременно бойкий,напористый и внутренне неподъёмный,не знаю как описать...Наверное так: поднимется только если ему что то надо,тогда уж берегись,преград не будет.Но надо ему редко .Очень громкий голос,прямо с рождения и до сих пор.Умный.Расчётливый.Завистливый,но понимает это про себя.Любит комфорт.

Четвёртый сын: С ним было и будет нескучно.В родах была травма.Последствия до сих пор преодолеваем,и не очень понятно пока где характер,а где травмированность.На этот свет рвался стремительно,торопился. И сейчас что задумает-не отстанет пока не выгрызет это. С ним постоянная борьба,но и любовь,та,которая рождается из борьбы))).Очень уж тесно взаимодействуем с рождения.

*какжетак*: к чему этот опрос? ? Я смысла не поняла. В чем суть?

Кто то на психолога учится?
Или на эзотерика
Не вижу,что что то плохое.
А вопрос интересный,даже себе ответить.

Золотая середина: А вопрос интересный,даже себе ответить.

Интересный кому? Вот вам интересны ответы тут отвечающих? Вы их реально читаете? Вот мне не интересны. Мне вообще не интересны чужие дети и их характеры.
Поэтому совершенно не понятна суть вопроса.

Молчаливый и старательный. Идёт к цели изо всех сил.

Активных и энергичных шилопопов сразу видно. Месяцев с 2-3, когда переворачиваться раньше остальных начинают. Ещё творческое мышление - месяцев с 4, когда ещё не научились ползать, но придумали передвигаться с помощью переворотов

Дети взрослые, поэтому можно уже сделать выводы. что осталось неизменным.
1 дочь - ум
2 дочь - упертость (и в хорошем смысле и в плохом)
Сын - всегда меня удивляет в хорошем смысле, с самого начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы