Просите ли вы мужа посидеть с ребёнком?

Ну вы и жертва
А вы разве не сидите постоянно с ребёнком??
Что значит стесняюсь?? Он ПАПА вы забыли?
Вы без мужа никуда не ходите?
Маме надо отдыхать

Аноним 306: Отец ребёнку. Просто он говорит, что работает, а я нет. И он поэтому может не сидеть с ребёнком. С

Поздравляю, у вашего ребёнка хреновый отец, да и муж иак себе

Аноним 306: Просто дело в том, что нас пригласили вдвоём меня и мужа на день рождения, мы ранее с моей мамой обговаривали, что она посидит, но не получилось. И мне как-то стремно что ли его просить, нас пригласили вдвоём, а иду в итоге одна, а он с ребёнком дома будет сидеть.
А не идти не красиво, потому что подруга стол уже заказала.

Ну емое, в первом сообщении все это надо написать
Ответы другие были бы

Неромантик: Пока он работает - вы сидите с ребёнком. Вечернее время пополам

Ну вы что!
Он из тех мужей, которые работают и устают, а жена в декрете (я так поняла, автор именно в нем) сидит дома и ничего не делает

Клёпкa,

Аноним 306,
У вас точно муж ?))

А зачем тогда нужен мужик в семье, если он не выполняет отцовские функции.
Естественно, привлекался и до сих пор.

Аноним 306: Просите ли вы мужа посидеть с ребёнком?

В смысле прошу посидеть? Он их отец, воспитываем детей вместе, муж и гуляет, и развлекает, и на больничных сидит, все так же, как и я.

Аноним 306: Как попросить мужа посидеть с ребёнком

Ртом.
Ребёнку то сколько? Конечно если месяца 3 то не смоит просить

Аноним 306: стесняюсь спросить

Не жизнь, а просто именины сердца.

Ни разу не просила. Просто ставила в известность Иду туда, вернусь во столько.
Ага, прочитала, что обоих позвали. Ну, возьмите ребенка с собой, если не совсем новорожденный. .

Аноним 974: Ребёнку то сколько? Конечно если месяца 3 то не стоит просить

Да хоть неделя. Руки что ли другие у него?

Никогда не просила. Ставила в известность - дорогой, я в среду к Маше на ДР, не задерживайся после работы. Да, и денег на подарок дай. Денег не особо давал, правда, но дети без вопросов.

Красти: Да хоть неделя. Руки что ли другие у него?

Тяжело без груди в этом возрасте.

Аноним 974: Тяжело без груди в этом возрасте.

При чем тут грудь?
Даже если ребенок на грудном, можно спокойно 3 часа выдержать между кормлениями, или сцедить в бутылочку. Вот уж проблему нашли)))
Проблема тут муж!

Красти: спокойно 3 часа выдержать между кормлениями, или сцедить в бутылочку. Вот уж проблему нашли)))

Жаль у вас не было такого ребёнка как у меня)) по другому бы говорили
тут жена конечно сама странная.

Аноним 974: Жаль у вас не было такого ребёнка как у меня)) по другому бы говорили
тут жена конечно сама так странная.

Какого такого?
И почему жаль? У вас какой то особенной ребенок? Или вы какая-то супер особенная мать?
У меня их 4 и все разные.

Красти: Какого такого?

Не пил из бутылки совсем. Смесь тоже никакую не пил много разных брала, про соски и говорить не стоит были всех видов. Короче если бы не моя грудь не знаю как бы я выжила. Его не реально было с кем то оставлять.

Красти: можно спокойно 3 часа выдержать между кормлениями,

Это можно было

Красти: сцедить в бутылочку

А тут проблема, бутылку старший совсем не брал.
Сестра тоже попала с аппендицитом в больницу, дочери ее было 5 мес, первые дни были пляски с бубнами, муж, кстати, полностью волечен был, бабушки и дедушки, пытались ребенка смесью из бктылочки накормить, накормили, к вечеру с большим трудом. Потом полегче стало.

Было дело, и отмечала диплом муж с сыном
и на новоселье у коллеги, так же муж с сыном, а что такого?
Он же не чужой дядя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы