Просите ли вы мужа посидеть с ребёнком?

анонимный аноним: Нет, старенькие уже.

Мама автора работает. И, видимо, тогда, когда она хочет пойти в ресторан, она тоже работает. Уже отстаньте от чужих работающих мам.

Ну как прошу? Спрашиваю, будет ли он дома тогда то, не работает ли, никуда не записан? Тогда ставлю его в известность, что я записываюсь на маникюр на это время или на массаж или еще куда то. Подружек у меня нет, у нас одна компания с мужем, собираемся вместе с детьми.

Что за стесняюсь.. не отец что ли ? Так и сказать просто - меня подруга пригласила на день рождения, в субботу ничего не планируй, на тебе с шести до 23 ребёнок. Спасибо, солнце откуда у вас стыд и мысль, что мать может из дома выйти и с отцом его оставить только если у неё неприятные дела и больницы??

Просто дело в том, что нас пригласили вдвоём меня и мужа на день рождения, мы ранее с моей мамой обговаривали, что она посидит, но не получилось. И мне как-то стремно что ли его просить, нас пригласили вдвоём, а иду в итоге одна, а он с ребёнком дома будет сидеть.
А не идти не красиво, потому что подруга стол уже заказала.

Аноним 306: И мне как-то стремно что ли его просить, нас пригласили вдвоём, а илу одна, в он с ребёнком.

Значит не ходите одна. Или няню пригласите на эти пару часов.

Аноним 306: Как попросить мужа посидеть с ребёнком

Тут даже слово "попросить" неуместно: выглядит так, что если он согласится, то сделает вам отдолжение. Заранее просто поставьте в известность, что в такое-то время уйдете на ДР. Или он вас тоже каждый день просит посидеть дома с ребёнком, пока он на работе? И сам он кроме работы никуда из дома не выходит?

Вы и муж по времени одинаково работаете, по интенсивности может вам и тяжелее даже, вам виднее. Плюс ваши ночные смены и субботу-воскресенье, да?
Не стесняйтесь, отцу и ребенку обоим на пользу такое общение, поверьте.

Аноним 306: что нас пригласили вдвоём меня и мужа на день рождения, мы ранее с моей мамой обговаривали

Ну тогда да, ситуация не очень, если он уже был в курсе, что его тоже пригласили. Смягчающее обстоятельство, что это все же ваша подруга.

Аноним 306: А не идти не красиво, потому что подруга стол уже заказала.

Пусть муж идет, раз вы такая стеснительная

Если серьезно: оставляйте мужу и идите. Он такой же родитель как вы, чем быстрее все привыкнут к этой мысли, тем лучше всем членам семьи

urtica: Уже отстаньте от чужих работающих мам.

Да никто к ним не пристает в общем то. Что ж вы сразу агрессируете?

Аноним 306: А не идти не красиво, потому что подруга стол уже заказала.

Выбирая между семьей и подругой лично я всегда выберу семью.
Муж то справится с ребенком один? Сколько дитю?
Что за стол там заказан? Банкет? Кроме вас есть приглашенные? Вы сама то хотите идти без мужа?

Аноним 306,
ну тогда либо няня либо Вы идёте, подруга ж ваша в итоге
ну или не идёте все

Аноним 306: И он поэтому может не сидеть с ребёнком

ой, зайка какой. если человек уже отмораживается, какой он отец?
Да, муж сидел (со старшим) и сидит (с младшей). Недавно с братом в клуб на рокгруппу ходила. Пришли в 12 ночи, все норм.
А еще из бутылочки в этот раз кормит...да еще и просит и забирает ночью покормить. И ночью кормит. Погузники, правда, так и не научился нормально застегивать
Тоже работает человек, еще и на новую работу вышел. Приходит в 11 вечера.
Зайка мой

Аноним 306: Просто дело в том, что нас пригласили вдвоём меня и мужа на день рождения, мы ранее с моей мамой обговаривали, что она посидит, но не получилось. И мне как-то стремно что ли его просить, нас пригласили вдвоём, а иду в итоге одна, а он с ребёнком дома будет сидеть.

Так нормальная же ситуация.
Не получилась с бабушкой. Один родитель сидит с ребенком. Подруга-то ваша, а не мужа.

Аноним 306: Просто он говорит, что работает, а я нет

Пока он работает - вы сидите с ребёнком. Вечернее время пополам, он же в это время не работает) Не хочет сам сидеть - платит из заработанных денег специально обученному человеку

Аноним 306,
В случае если пригласили двоих, но с ребёнком никто не подстрахует, идёт тот, чей больше друг приглашаются. Все ж просто. Я вот не пошла также на свадьбу одного из наших приятелей, пошёл муж, потому что он его друг больше
А вот на свадьбу другого приятеля пошла я а муж сидел с дочерью. Потому что он был больше моим другом

анонимный аноним: Да никто к ним не пристает в общем то. Что ж вы сразу агрессируете?

Ну вот что-то второй день штормит человека..хотя обычно она весьма добрая

В нашей семье считается нормальным, что каждый может сходить куда-то отдохнуть, развеяться. Просто говорю, что такого числа собираемся потусить с подругами, например. Сидит. Также и я.

Муж сидел и сидит
Раньше тоже стеснялась, но сейчас мне пофиг.
Дала понять, что мне это Необходимо! Иначе я свихнусь с ними.
Могу и до 4 утра затусить
Муж справляется лучше меня!

Аноним 306: Просто дело в том, что нас пригласили вдвоём

Ну раз так, то идите вдвоем, найдите кто пару часов с ребенком посидит, а потом или муж вернется пусть чуть раньше, или вы оба...

Меня наоборот выгоняют) напоминают о каком то мероприятии, типо давай иди, нам нужна отдохнувшая ты.

Аноним 306: И мне как-то стремно что ли его просить, нас пригласили вдвоём

keera: Подруга-то ваша, а не мужа

Ребёнку был ровно месяц, когда они вдвоем впервые на 3 часа остались. С тех пор регулярно оставался с ребенком.
Когда была свадьба его друга, сыну полтора года было, я решила что нечего мне с ребёнком там делать, т.к. больше набегаюсь, чем отдохну. Поэтому

svetlonio: идёт тот, чей больше друг приглашаются. Все ж просто.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы