Просите ли вы мужа посидеть с ребёнком?

Как попросить мужа посидеть с ребёнком, у подруги день рождения, мама моя посидеть не может - работает. Больше вариантов нет. День рождения в 18:00 и примерно до 23:00 в ресторане. Как-то стесняюсь спросить. Я то на др, а он дома с ребёнком. Сидел пару раз с ребёнком , пока я была на процедурах косметических.

Эээ , кто на ком стоял? Раз ваша уже работает, может не надо с ней сидеть??)
Но вообще круто конечно, а пока муж работает он тоже каждый день просит вас сидеть с его ребенком?

Аноним 306,
тогда чужого мужа попросите раз своего стесняетесь

Аноним 306: Я то на др, а он дома с ребёнком.

А вот он вас в другое время не стесняется просить сидеть с ребенком? Или он из дома не выходит никуда?

Аноним 306: Как-то стесняюсь спросить

Вы в браке или в рабстве? что значит стесняюсь? У родителей равные права и обязанности, если Вы не в курсе.
Да, муж оставался и с двухнедельным сыном, пока я ездила документы оформляла и по другим делам.

Аноним 306: Сидел пару раз с ним , пока я была на процедурах косметических.

То есть ребенок только Ваш? Ваш муж не отец этого ребенка? Тогда, конечно, не удобно...просите сидеть отца, а не Вашего мужа

муж не отец ребенку? или не сможет кашей накормить/смесь дать и спать положить? или в чем проблема, не поняла?

Оставляла сидеть с ребенком, а как иначе.. у меня тоже есть дела. Просто говорила, иду в такое время и все. И он ходил по своим делам и на отдых, когда я дома с ребенком.

Каждый день отец сидит с ребенком вечером.

Я денег все стеснялась просить
Все тянула сама , в какие то долги влазила
Но не просила
Исправилась
Прошу сейчас постоянно

Но с ребенком то как можно стесняться
Просто говорите , мне надо наташкц поздравить, останьтесь с Петей на пару часов . Я тебе чизкейк внусныц привезу и все 😊

Очередная разводка? Не надоело?

Lastochka,
Отец ребёнку. Просто он говорит, что работает, а я нет. И он поэтому может не сидеть с ребёнком. С работы приходит играется, в выходные и типа этого достаточно.

Ну конечно. Как они тогда в будущем найдут общий язык?
Это формируется, а не берется из ниоткуда, когда ребенок подрастает.
Мамы сами ограждают пап от ребенка, а потом сами удивляются, че это папа только работает, и никак более не принимает участия в семейных делах.

Всем привет))),
Это что?

Аноним 306: Отец ребёнку. Просто он говорит, что работает, а я нет. И он поэтому может не сидеть с ребёнком. С работы приходит играется, в выходные и типа этого достаточно.

Ребенок общий. Сидеть с ребенком - это еще похлеще часто, чем работать. Работа без перерыва на обед и нормальный сон. Такая трагедия сходить на пару часов на день рождения? Нормальный муж сам предложит и сам отпустит отдохнуть.

Кто будет сидеть с ребёнком, когда вы из декрета на работу выйдете? Мама?
Детский сад какой то.
Почему работающая бабушка может посидеть с ребёнком, а работающий папа нет?

Аноним 306: Как попросить мужа посидеть с ребёнком, у подруги день рождения, мама моя посидеть не может - работает. Больше вариантов нет. День рождения в 18:00 и примерно до 23:00 в ресторане. Как-то стесняюсь спросить. Я то на др, а он дома с ребёнком. Сидел пару раз с ребёнком , пока я была на процедурах косметических.

Аноним 306: Это что?

Это вас надо спросит: Что это за топорная разводка))) если уж решили разводку написать, то тоньше сочинять надо)))

высокие отношения, однако

Автор, в ребёнке половина мужа.
Мне было плевать, что муж работает, ребёнка он делать делал, соответственно и сидеть и кормить и пеленать и вообще на равных правах делать всё, что делаю я делать обязан.

Ртом попросите

Нет не прошу. Ребенок полностью на муже. Я на подхвате. Так решил ребенок))
Папа приходит с работы и занимается весь вечер ребенком. Кормит, купает, играет, спать укладывает.
Я дела домашние делаю или телек смотрю.
Я не работаю.
Ребенок в яслях до 16:40.

Не представляю, что значит: просить посидеть с ребенком...

Так и попросить. Словами через рот.

Аноним 306: Просто он говорит, что работает, а я нет. И он поэтому может не сидеть с ребёнком. С работы приходит играется, в выходные и типа этого достаточно.

А ваши выходные когда, по его логике? И отпуск, про отпуск напомните обязательно.

Satisfaction: А она обязана? Так-то вы его не для мамы рожали.

Почему бы и нет?
Родная бабка.
У нас свекры забирают в пятницу вечером и в вс с боем отдают))

анонимный аноним: с свекры забирают в пятницу вечером и в вс с боем отдают))

На неделе работают на работе полный день?

Satisfaction: Вопрос не об этом был, а о том, что автор стесняется родного отца ребёнка.

Но вы то конкретно про бабушку написали

urtica: На неделе работают на работе полный день?
модератору

Нет, старенькие уже.
Но и автор не просит выходные сидеть. А всего несколько часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы