Услуга няня на час

Tulpanka,
Я всю зиму гоняю мысли, что хорошо бы няню на прогулку найти, у меня дочь всегда спит в коляске, но тоже так и не решилась.

Из трамвая,
Я бы рехнулась, если б к моим детям мне подкинули еще годовалого) бесплатно

Аноним 682: мне подкинули еще годовалого) бесплатно

Посидите в след раз с её детьми.

Аноним 898: И вы реально всех соседей прям знали и могли любому ребенка доверить?

Реально не всех. Но откликнулась бабушка-пенсионерка этажом ниже, которую я знала. Да, доверила. Она потом меня много раз выручала, пока ребь в школу не пошел. Все ок.

Аноним 682: Посмотрела Кидсаут, первое впечатление, что няни там сами еще дети)

Да, там в основном молоденькие девочки работают, студентки.
По рассказам родителей, у которых я работала и которые пользовались этим сервисом, не каждая может найти подход к маленькому ребёнку, особенно если ребёнку меньше года. А так девочки хорошие там работают. Но сама бы я не доверила годовалого малыша студентке, у которой нет своих детей.

Tulpanka: Няня будет гулять с ребёнком зимой?

Лично я гуляю, если родители просят. Но знаю, что некоторые няни отказываются гулять именно зимой. Найти на прогулку реально, но няня должна жить недалеко от вас.

Аноним 682,
Не знакомила, мне фото и анкету прислали на согласование заранее. Девушки молодые,подход находят к ребенку

Аноним 626,
Вот кидсаут у меня почему-то доверия не вызвал, это же просто сервис, но знакомая пользовалась их услугами.

Аноним 787,
Я знаю про такую ситуацию с няней этого сервиса. Она гуляла с малышом, он проснулся и начал капризничать. Она его достала из коляски, в которой он спал, завёрнутый в плед. А взяла она его на руки без пледа. В итоге ребёнок замёрз, руки были ледяные и сопли текли ручьём. Как можно было этого не заметить и продолжать с ним гулять.. Няня была молоденькая девушка.

Аноним 682: что няни там сами еще дети)

Студентки, но мне так и надо было, тк нужны были очень бодрые, выносливые и веселые для таких же детей. Чтоб и бегать быстро, и с горки поймать и тд.

У нас долго довольно было 2 два ситтера оттуда - одна педиатр, другая дефектолог. Очень актуально, и они были классные.
Регулярно пользовалась как раз с 1,4г до 2,6г где-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы