Услуга няня на час

Добрый день. Купили билеты на концерт с мужем, попросили бабушку посидеть с детьми, сначала согласилась, потом у нее появились дела в этот день. Очень хочется все таки сходить. Может кто-то пользовался такой услугой? Порекомендуйте пожалуйста или наоборот. Детям 1,3 и 7 лет.

Да. Пользовалась Кидзаут, все устроило

Знакомых попросите, подруг. Неужели, нет никого?

Мне вот интересно, а вам не страшно не пойми с кем детей оставлять. По сути с совершенно незнакомым человеком. Может он ку- ку? Мало ли что может произойти с ребёнком за это время тем более с маленьким. Я не против нянь конечно. Хороших, проверенных. А вот таких на час реально не страшно вам? Я возможно паникёр конечно, но переживала бы и была бы не спокойна точно. А услуга очень востребована, значит есть спрос

Аноним 496,
Страшно конечно. Поэтому и спрашиваю. Есть ли вообще надежные няни? Нашла несколько фирм в интернете, у них образование, мед книжка, и опыт присутствуют. Но насколько этому можно верить.

Аноним 968,
Нету к сожалению, а кто может у них самих 7 по лавкам.

Аноним 682: Страшно конечно. Поэтому и спрашиваю. Есть ли вообще надежные няни? Нашла несколько фирм в интернете, у них образование, мед книжка, и опыт присутствуют. Но насколько этому можно верить.

Лучше всё же по знакомым.

У меня так сестра няней устроилась работать, при чем без опыта.
Кто-то в общий домовой чат написал, мол няню ищут в соседний дом. Ну она и откликнулась. Подрабатывает теперь

Аноним 682,
Автор, какой у вас район?

анонимНА,
Жби

вам надо хоть ак то заранее...1.3 то как отреагирует на абсолютно постороннего человека...

Аноним 682,
Какого числа у вас концерт? Если я буду свободна, могу вам помочь. Я няня с 15-летним опытом, рекомендации.

анонимНА,
Концерт 4.03. Но надо же действительно заранее как то, а действительно не понятно какая будет реакция на постороннего человека.

Аноним 682,
В субботу я свободна после 16-00. Если вам важно, я могу приехать на знакомство. Но по своему опыту могу сказать, что дети со мной остаются спокойно и предварительное знакомство обычно не требуется. Тем более если няня вам требуется разово.

Аноним 682: образование, мед книжка

это вообще не главное
моя няня - это просто соседка, пенсионерка. Без образования. Но всю жизнь в детском лагере работала на кухне. С детьми чудесно ладит.

анонимНА,
Спасибо, я подумаю.

Аноним 682,
Пожалуйста. Пишите, если надумаете.

Здравствуйте, Я тоже подрабатываю няней, Я вообще из многодетной семьи и заниматься с малышами для меня в радость ❤️

Пользовалась сервисом няня на час, сейчас они сменили название,т к ушли от франшизы. Оставляла ребенка до года. Все чудесно. Выручили, когда реально нужно было отлучиться и не с кем было оставить

Аноним 787,
Я поняла про какую фирму вы говорите, они по моему в Академическом находятся. А вы заранее знакомили ребенка с няней или сразу оставили?

Аноним 682: Может кто-то пользовался такой услугой?

Полтора года пользовалась Кидсаут, норм.
Если переживаете, сначала сделайте заказ на познакомиться, потом ее же пригласите, как пойдете.

По соседям поищите по ващему подъезду. Это эффективнее всего. Вы человека знаете, и человеку не надо тратить время на дорогу.
У меня в свое время, когда искала, хорошо работали объявления на подъезде.

Аноним 682: кто может у них самих 7 по лавкам.

На двух больше - не заметно.

Аноним 750: У меня в свое время, когда искала, хорошо работали объявления на подъезде.

И вы реально всех соседей прям знали и могли любому ребенка доверить?

Тоже очень хотела попробовать, но всё не получалось. Иногда просто хочется побыть дома одной. Няня будет гулять с ребёнком зимой?

не вариант, вот так на концерт годовалую отдать незнакомому человеку. Как по мне. Дело не в благонадежности даже няни, а в бережном отношении к ребенку. Договариваться только с кем то из тех, кого ребенок хорошо знает

Посмотрела Кидсаут, первое впечатление, что няни там сами еще дети)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы