Устала от своего ребёнка

svetlonio: нормальные приступы доя того, у кого была активная жизнь до рождения ребёнка и кто молод.

У меня не было особо активной жизни ДО, и я уже не совсем молода)) но и у меня сейчас эти приступы только уже со вторым ребёнком.

В 27 особо не накрывало, по дискотекам не ходила уже, на шопинг, магазины и кафе с деткой ездила, она классная и спокойная была. И то, к году я взвыла, от однообразия и бездействия, еле миника дождалась. А в 40, после самоизоляции, карантиноа, капризной ляльки, с которой никуда не выйти, знаете ли, взвыла почти сразу.

Автор, я вас понимаю. Сама в такой ситуации была. Сейчас на работу вышла и легче стало. Нужно переключаться. И не слушайте тех, кто говорит "а ты как хотела? Родила-терпи. " Материнство все по разному ощущают и это действительно адский труд. Не знаю решусь ли на второго ребенка. Но дети очень быстро растут. Вы потом вспоминать ещё будете своего годовалого малыша и слезы будут наворачиваться от того, что таким он уже не будет никогда. Хороший выход это выходить из дома в любую погоду пусть даже в магазин за туалетной бумагой. Ну и садик и на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы