Чёрный цвет термобелья ребёнку в год

[cit]Аноним 950: что чёрное детям нельзя носить, особенно белье, вызывает онкологию, сказала не даст мне гробить ребёнка
Она ещё черный костюм моей дочери не видела, мы в нем " в люди " выходим с года

Аноним 950: Я недавно к педиатру ходила, сын заболел в очередной раз, она сказала это потому что он у вас некрещёный.

Кто сказал, педиатр или мама? Если мама, то причем тут педиатр?

У меня 7-летний сын очень любит черную одежду. Мне даже как-то неловко, когда утром его в садик веду, все детки такие яркие, а мой - чёрная куртка, черная шапка, черные болоньки, черные ботинки. под верхней одеждой черные кальсоны, черная футболка с принтом. Ну вот если нравится ему, пусть носит)

Аноним 950: она сказала это потому что он у вас некрещёный.

Не везёт вам

Аноним 950: много овса,

Аноним 950: залежи овса

Отдайте мне))) У мну и мыши, и свиньи морские. Сгрызут с удовольствием и вашей маме спасибо скажут))))

Аноним 950: Сейчас невозвратные, я узнавала

Я в прошлом месяце покупала сыну термобелье в магазине. Спросила, а что если не подойдёт. Сказали можно вернуть. Термобелье по новым правилам исключили из списка нательного белья. Поищите новые правила и верните.

Люциферия: Отдайте мне)))

Можно мне)
Я его иногда покупаю, делаю отвар и пью. Жкт оздоравливает хорошо

Аноним 950: 🤣у мужа кстати чёрных трусов нет.

Порвала?

Калина Малинова®, Да она ему тоже лекцию читала, что рак вызовет, муж смотрю впечатлился))

Элениребята,
Я в Москве, могу отдать

Аноним 950: могу отдать

Я в Сочи)
Серьезно, позаваривайте, я мужа хорошо подлечила, поэтому для профилактики иногда повторяю.
С мамой, к сожалению, один выход: жестко рамки обозначить. Зато потом всем проще.

Так вы ударьте мракобесием по сумасбродству. Скажите, что сносили в церковь, бельишко, батюшка побрызгал, изгнал бесов онко. Теперь можно носить и не опасаться. Ну или там во что она верит? Это и приплетите

Аноним 61: Я в прошлом месяце покупала сыну термобелье в магазине. Спросила, а что если не подойдёт. Сказали можно вернуть. Термобелье по новым правилам исключили из списка нательного белья. Поищите новые правила и верните

Не бейте меня, но доля истины в этом есть
возможно мама краем уха слышала про вредность некоторых красителей

но это все вилами по воде)

Аноним 470, по такому принципу порошком стирать не надо, а только в ручье горном.

Аноним 950: по такому принципу порошком стирать не надо, а только в ручье горном. в принципе да

Аноним 629: А потом такие с «чудинкой» своих домашних душат или режут, чтобы изгнать бесов.

У вас тоже фантазия, я смотрю, бушует не по детски

Аноним 629: Маму надо к врачу, а автору бы побеспокоится о своей генетике.

Ух ты, а как надо заботиться о генетике?

Когда сыну было 3,5 года, купила ему очень классный зимний костюм черного цвета, куртку и комбез. И у моей ныне покойной, а при жизни адекватной мамы случилась реальная истерика. Ты наденешь на ребенка черное???!!!
Нет, я не допущу, я куплю мальчику нормальный костюм!
Потом одна соседка похвалила, потом другая. Я была очень замороченная за детскую одежду, аксессуары подбирала, выглядел ребенок и в правду хорошо.
А потом я отдала этот костюм дочке подруги. Уж не знаю, что ее мама сказала про черное для маленькой девочки

Надежда: Ух ты, а как надо заботиться о генетике?

Профилактика возможных заболеваний

Аноним 950: чёрное детям нельзя носить, особенно белье, вызывает онкологию, сказала не даст мне гробить ребёнка, грозилась выбросить.

Что я сейчас прочитала…
Автор, бойтесь! Такая маман и на костре сожжет, заподозрив вас в колдовстве

Элениребята: Серьезно, позаваривайте, я мужа хорошо подлечила

Рецепт?
Для ЖКТ хорошо?

Ну, и проблемы у людей((а у меня дети друг за другом одежду донашивают, дочь 2 года в голубом комбезе ходила и что-то я даже не напрягалась, может зря???

анониМ: Рецепт?

Гугл все знает.
В моем рецепте был 1 кг на 5 литров, варить 40 минут, настаивать, пока не остынет, процедить и пить три раза в день по 50-100 г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы