Чёрный цвет термобелья ребёнку в год

Аноним 950: Но так в целом человек она хороший, всегда приедет и поможет.

Вот где собака зарыта. Терпите все это ради бесплатной помощи? Только вот ничего хорошего в том, что ваши дети постоянно видят и терпят бабку с придурью

Аноним 950: всегда приедет и поможет.

ну нафиг такую помощь

Калина Малинова®: Трусы чёрного цвета при ее приезде с собой на работу уносит?

Аноним 629: Тогда в гости не пускать или пусть приезжает только по приглашению и контролировать. У вашей мамы явно проблема с головой. Это уже не странности, а деменция.

+++
к врачу б послать не мешало

Калина Малинова®,
🤣у мужа кстати чёрных трусов нет.

Аноним 950: Может ей сказать что чёрный сглаз снимает.

Если ей захочется чертей у вас дома поразгонять - тоже поучаствуете ?
Лечить - не предлагать.

А вы ко всем маминым словам серьёзно относитесь? Ваш ребёнок, что хотите, надевайте, все докладывать маме необязательно, все советы из области народных примет тоже. Правда такое даже я первый раз слышу про чёрный цвет и онкологию

Ой, я устала от мамы отбиваться, что надо ребёнку щетину выводить так ладно мама, у меня и подруга туда же!

Блин, прочла все, забираю слова обратно. Какие то изначально ненормальные в семье отношения воду вылить, вещи порвать. Скрытая психиатрия какая то в лёгкой степени

Не прокатило со сглазом.

Аноним 950: Не прокатило со сглазом.

Автор, вы потихоньку превращаетесь в свою маму.
Вам бы о своем ребенке подумать, а не подпитывать больные фантазии своей мамы.

А для чего нужна шапочка из фольги?

Аноним 950: моя мама буквально вынесла мозг

Пусть мама купит какой считает нужным. Будет у ребенка 2 комплекта, красота!
Если она просто понудеть , то в игнор, пусть подумает.

Kaбанчик: А для чего нужна шапочка из фольги?

для защиты от инопланетного излучения. Еще для защиты от излучения сотовых вышек и микроволновок. Стыдно не знать

Айви,
Так более того, судя по возрасту, мама все детство свое ходила в чёрном школьном платье с чёрным фартуком и с чёрными бантами, принятым в школе СССР. И тут нате вам

Аноним 950,
Ну уберите эту кофту подальше, когда мама приедет. Зачем портить отношения из-за тряпки? Мама у вас с чудинкой, это надо учитывать

Автор, как я вас понимаю…..

Мне 35, двое детей, и когда Мама приезжает немного помочь, то я все время в стрессе. Не буду всех подробностей рассказывать, не об этом тема. Но здесь только отстаивать свои границы. Жестко, чётко.

Когда жили вместе (больше 10 лет назад), Мама любила зайти ночью ко мне и поправлять одеяло
(20 летней, простите, кобылице). Поправлять и тормошить меня, пока я не проснусь. А мне утром на работу, а она могла и днём отоспаться. Мнооого раз просила так не делать. Помогло только то, что я пришла и в 6 утра ее разбудила, и не давала дальше спать. Уйдя на работу, звонила каждые 30 минут что бы не дать спать. Сработало!!!!

И вот тоже любит Мама навести порядок у меня в шкафах. Попросила корректно, потом наругалась жестко, потом подошла к ее шкафу и перевернула все вверх дном. Только это сработало.

Других вариантов я не вижу. К врачам не пойдёт. Это ж я нервная, а не она.

Чёт вспомнила про чёрные садичные шорты для физкультуры

В моем детстве, маме говорили бабушки, что нельзя нас детей так ярко одевать(красное например), надо поскромнее чёрное, коричневое, серое, неприметное, а то люди смотрят на нас, могут сглазить, и потом мы себя и ведём плохо и болеем и тд))). Мама естественно никого не слушала, одевала как хотела. Я в подростковом возрасте, на радость бабушкам одевалась очень мрачно)). Но правда не из-за них, а так хотелось. Правда тож бабушкам не так было: рукава длинные, как мальчик,кофта широкая , и много много всего))). Никому не угодить, поэтому делаем как нравится вам!
С мамой не спорить кивать и делать по своему

Znayka: Белье не подлежит возврату и обмену

на ВБ покупала четыре комплекта термобелья длясына. Дома выбрали один, три сдала на следующий день.

ЭтоЛето,

ЭтоЛето: Чёт вспомнила про чёрные садичные шорты для физкультуры

А я ходила в чёрном купальнике на танцы в 4 года.

Звездная ночь: на ВБ покупала четыре комплекта термобелья длясына. Дома выбрали один, три сдала на следующий день

Сейчас невозвратные, я узнавала.

Надежда: Ну уберите эту кофту подальше, когда мама приедет. Зачем портить отношения из-за тряпки? Мама у вас с чудинкой, это надо учитывать

Буду прятать, когда она будет приходить. Мужу ещё сказала, он разозлился, недавно нашёл залежи овса, орал что он тут делает.

Kaбанчик,

kvitek: Стыдно не знать

Да!

Звездная ночь: покупала четыре комплекта термобелья длясына. Дома выбрали один, три сдала на следующий день.

Повезло. Покупала кальсоны сыну, продавец предупредила, чтоб внимательнее выбирала - не подлежит термобелье обмену и возврату, как и все остальное белье. Примерять можно, возвращать нет.

kvitek: для защиты от инопланетного излучения. Еще для защиты от излучения сотовых вышек и микроволновок. Стыдно не знать

Ааа, полезная штука

Надежда: Мама у вас с чудинкой, это надо учитывать

А потом такие с «чудинкой» своих домашних душат или режут, чтобы изгнать бесов.
Очевидно же , что у мамы автора проблемы со здоровьем. А подпитывать больные фантазии как минимум глумление. Маму надо к врачу, а автору бы побеспокоится о своей генетике.

Аноним 629: Маму к врачу, а автору бы побеспокоится о своей генетике

Я недавно к педиатру ходила, сын заболел в очередной раз, она сказала это потому что он у вас некрещёный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы