Где найти тех, кому нужны дети - модели? С удовольствием поснимаемся для вашего бренда или магазина одежды(2 года)

Вас именно съемки для брендов интересуют? или в целом? Могу посоветовать создать аккаунт ребенка в запрещенограме с формулировкой в шапке "модель", обязательно приписку, что аккаунт ведет мама, а то забанят.
Разместите несколько хороших фото ребенка и начните писать фотографам с предложением тфп-съемок. Возможно, кому-то из них ваш ребенок понравится, пригласят на съемку, потихоньку создадите портфолио и раскрутите страничку.
Если ребенок действительно перспективный, его заметят. Ну или вы на этом этапе поймете, что работа модели вам не подходит и откажетесь от этой идеи без больших вложений в школу моделей и пр.

Помнится, много лет назад, когда сыну было 5 лет, нас приглашали на кастинг. Дело было в заграничном отеле. Мы отдыхали в одном отеле с московскими киношниками, ( там еще Сосо отдыхал с первой дочуркой младенцем).
Так вот, мой ребенок очень им приглянулся. Предложили съемки ( фото) и оставить свои данные. Весь отдых донимали. Я готова была сдаться, но сынок не согласился. ( сказал, что там работать надо, а он не хочет).
Дело случая. Не знаю, правильно мы поступили, или нет. Может быть у ребенка все По другому сложилось. Сейчас уже не узнаем.
Успокаиваю себя словами ,"все, что не делается, все к лучшему."
Автору хочется, пусть пробует. Это их путь, их решение, а дальше сами поймут, что нужно.

ирина0509: Дальше надо объяснять?

Так передача не про этих детей была. Готовилась какая-то серия передач про семью, снимали заставку, от наших требовалось две проползающих попы на три секунды. И не утвердили эту передачу явно не из-за того, что два 9-месячных ползунка были без портфолио.

Съёмка была. Профессиональная. С настоящим оператором и режиссёром.

Предлагали один раз снять сына (2,6 на тот момент было) для новой коллекции бренда одежды. Фотограф увиде фото ребенка с мероприятия у подруги в инстаграме, написала мне. Я отказалась, так как предполагалось, что это бесплатно (знайте, если вам или вашим детям левый фотограф предлагает "пофоткаться за фоточки" для какого-нибудь мерча - значит он просто желает статью расхода, выданную на оплату услуги модели присвоить себе). А весь день проторчать с тоддлером и вечными переодеваниями и позированиями - такое себе убовольствие, еще и неоплачиваемое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы