Где найти тех, кому нужны дети - модели? С удовольствием поснимаемся для вашего бренда или магазина одежды(2 года)

Я не подскажу. Но у нас на площадке иногда мама гуляет с мальчиком лет 6-7. Вот он моделью у неё работает лет с трёх. Он в Японии успел уже поработать и в Китае, должны были в Чехию по контракту уехать, не знаю как сейчас, не вижу их. На вид обычный мальчишка, только волосы по плечи, им агент не разрешает стричься. Мама не работает, с ним везде. Вспомнила, к ним в магазине подошли и дали визитку для проб, они прошли и с ними контракт заключили.

Аноним 828: ткните пальцем, пожалуйста

Конкретно не подскажу. TFP наберите в поиске.

Аноним 269: кто видят своего ребенка в моделях всегда в основном пишут пробЫвать?

Потому что предоставляют вам возможность выгулять пальто

Аноним 269, зря вы так думаете об уровне моего интеллекта, но подъ.. Б защитан))

Аноним 828,
Да, WB / OZON по наименованию и описанию группы поймете состав участников и тематимку. Там уже в чате в группе по поиску найдите слово "Фото" или " съемка" "модель" ..., полистайте чат

Аноним 545,
Интересно бы было фото посмотреть)

Аноним 180, спасибо большое)

Аноним 750, спасибо

Аноним 545: Он в Японии успел уже поработать и в Китае, должны были в Чехию по контракту уехать

Имейте ввиду, родители проживают за свой счёт, билеты и тп. Дети тоже летят и проживают в счёт будущего гонорара, которого может не быть. Приглашают материнские агентства, а не бренды, те гарантировать, что будут оплачиваемые сьемки нет, ребёнок будет ездить по кастингам, где его выберут может, а может и нет. Заработок под вопросом, может быть ноль и минус. Чаще это реализация амбиций родителей, если уж по честному.

Аноним 828: Интересно бы было фото посмотреть)

Я попробую у знакомой спросить, она с этой мамочкой хорошо общается, может ссылку даст на её соцсети. Я тему уберу в закладки, попробую завтра узнать. Если будет информация, то напишу.

Аноним 750: Потому что предоставляют вам возможность выгулять пальто

я и не подозревала что нынче грамотность это выгул пальто.Ну окей

Аноним 269: я и не подозревала что нынче грамотность это выгул пальто.Ну окей

А какой вы вывод подразумевали под своей фразой? Обобщаете даже

Аноним 269: Почему те кто видят своего ребенка в моделях всегда в основном пишут пробЫвать?

Аноним 828: Хотим в три года отдать в модельное

Аноним 828: Сниматься безвозмездно готовы)).

Собираетесь в модельное, Вам нужны снимки, готовы сниматься безвозмездно....
Другими словами Вы хотите халявное, бесплатное портфолио Вашего ребёнка? Вы серьёзно?

AshatanSity: Другими словами Вы хотите бесплатное портфолио Вашего ребёнка? Вы серьёзно?

Бесплатное портфолио более чем возможно. Съемки для бренда это другое

На юмаме лет 6-7 назад какая-то местная компания производители детской одежды проводили конкурс по поиску модели. Даже несколько раз.

Из малышей они выбрали мальчика, который уже снимался профессионально.

Аноним 828: смотрю, вы знаток. Работаете в этой сфере?

Нее, даже близко не родня
Я, вроде, и не пишу что-то очень умное. Всё очевидное.

Автор, напишите мне в личку. Я вчерашний аноним 545, есть информация

Аноним 750: ваш вообще чистый лист. Такая идея обречена на провал. знакомая недавно участвовала в съемках местного бренда детской одежды для валдберисс. Получили костюм в подарок и профессиональные фото, ребенку 1 год, мама получила моральное удовлетворение. Подробностей о поиске заказчика не знаю.

Аноним 828,
Когда-то в юности я прочитала книгу на эту тему. Про то как одна мамаша, сама модель, решила и дочку свою, ребёнка редкой красоты, тоже с малого возраста пристроить к этому делу. Вот там было описано насколько это всё тяжело для детей и к чему это приводит. Бесконечное напряжение, яркий слепящий свет ламп, когда тебя как куклу сто раз переодвают, чешут, красят лицо, заставляют работать часами как взрослого! Это ужасно. У той девочки в книге произошли нарушения в психике - она не могла есть, всего боялась. Ужас.
Вам это зачем вообще? Вы хоть понимаете что это не игра, это работа. Вам ребёнка не жалко?

Ой, автор...2 года? Совсем малявочка, рано еще. Подождите хотя бы годик-другой.
Я вспомнила, как сына первый раз в салон вела стричься (2.2), и какая это была жесть. А вы в модели собрались. Это ведь ребенок, не кукла.

Аноним 828: Получается, что все малышковые рекламы по знакомству? ( типа свои)

У генералов свои дети есть! И внуки!

Аноним 247: У генералов свои дети есть! И внуки!

Ерунда какая. Ни один вменяемый режиссёр не возьмёт ребёнка без проб. Чей знакомый этот ребёнок-без разницы. Главное, чтобы работать мог

ирина0509: Ерунда какая. Ни один вменяемый режиссёр не возьмёт ребёнка без проб.

Автор же не в телевизор просится и не на подиум.

В возрасте 9 месяцев нас знакомый приглашал съемку. Был ещё один ребёнок. Заставку для телепередачи на местном ТВ планировали делать. Прикольный процесс. Передача так и не вышла в эфир. Нам материалы съемки на память отдали.
Да, кастинга не было. Портфолио тоже .

Аноним 247: Да, кастинга не было. Портфолио тоже

Аноним 247: Передача так и не вышла в эфир.

Дальше надо объяснять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы