Где найти тех, кому нужны дети - модели? С удовольствием поснимаемся для вашего бренда или магазина одежды(2 года)

Привет мамы). Может кто знает, где искать возможности для съемки своего карапуза? Хотим в три года отдать в модельное, но хочется до этого попробовать его в съемках, одежды, например. Если кому то интересно, то фото в личку скину. Парень контактный, улыбчивый. Сниматься безвозмездно готовы)).

Зачем?

Аноним 828: попробывать

пойду в тему бесячих словечек занесу

Аноним 157,
Дак мамины амбиции с молодости не закрыты остались:)

Аноним 305,

Не, на ребенке потом заработать хотят. Не мало примеров подобных.

Парад злых теток сейчас будет

Аноним 305: Дак мамины амбиции с молодости не закрыты остались:)

Это понятно.
Просто пишет автор, что бесплатно. Я б еще поняла заработать так.
Если просто засветить, чтоб потом зарабатывать, то снимайте и выкладывайте в сеть

Аноним 882,
Аноним 305,
Аноним 698,
Да, была готова к этому)))

Давайте сюда фото, вдруг тут есть нужные Вам люди

Аноним 854, а вот тут стыдно, сейчас исправлюсь)

Аноним 828,
Есть группы тфп в вк и инсте. Там фотографы и модели. Напишите там. Но там больше творческие съёмки для портфолио норм. Бренд неопробованную модель обычно не берет. Нужна ж студия, стилист, тп, одежда, затраты времени и денег, а как получится ваш ребёнок на фото и как будет вести себя неизвестно

Аноним 157, просто интересно, как опыт, не более в настоящий момент.

Аноним 750, есть доля правды, но в целом модели такого возраста "профессиональные" тоже могут раскапризничаться во время съемки. Рассказывали о таких примерах.

Аноним 828: просто интересно, как опыт, не более в настоящий момент

Сходите на профсъёмку с кучей одежды, перед этим в парикмахерскую, потом сто раз переоденьте и фоткайте.
Вот и посмотрите.

Аноним 750, группы не нашла подходящие, кстати. В основном о наборе актеров, кастингах. И в Екб ничего подходящего.

Аноним 750, ткните пальцем, пожалуйста).

Аноним 157, я смотрю, вы знаток. Работаете в этой сфере? Тогда можете на мои вопросы в теме ответить?)

Аноним 828: есть доля правды, но в целом модели такого возраста "профессиональные" тоже могут раскапризничаться во время съемки. Рассказывали о таких примерах.

Да. Но ваш вообще чистый лист. Такая идея обречена на провал. Как идти на место ведущего специалиста, руководителя после обучения в вузе) нужен опыт все равно и примеры работ. Или по знакомству. Профессиональных детей моделей хватает, готовых сниматься бесплатно..тоже почти все Вам зачем бренд то сразу?

Аноним 828: И в Екб ничего подходящего.

У нас очень сложно в городе даже с взрослым моделингом. Москва, Питер там лучше

Аноним 750, бренд мне ни к чему, я просто не знаю, как по другому назвать то, что создают дизайнеры и продают продавцы). Я готова вкладываться в проф. съёмки, но нет понимания, кому это можно предложить у нас в городе. Повторюсь, работают с детьми от трех лет. Получается, что все малышковые рекламы по знакомству? ( типа свои)

Аноним 828: Получается, что веэсе малышковые рекламы по знакомству? ( типа свои)

Чаще через модельные агентства (то что с 3 лет пишут, не обязательно жёсткое правило, обратитесь, пообщайтесь) или когда продвигаете ребёнка, (ведёте его страницу) через инсту, вк. Можно писать детским брендам самим там же. Но стоит иметь проф фото и не с одной фотосессии.

Автор, как вариант, в телеге поищите группы по WB/ OZON ( поставщиков), частенько в складчину организут съемки моделей ( одежда и прочее) для карточек товаров, возможно, детская съемка для многих актуальна будет

Аноним 750, поняла, спасибо за наводку)

Аноним 180, группы по запросу "поставщики WB/ Ozon"? Спасибо

Почему те кто видят своего ребенка в моделях всегда в основном пишут пробЫвать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы