Ребёнок засыпает в час ночи, помогите !!!

Аноним 436: Но режим я ей делаю, а не она мне.

Думаю, что они скорее спать ложатся, чтобы с Вами лишний раз не общаться. Так и веет токсичностью. Я ведь сказала, все методы уже использованы. И если с вашими детьми такого не случалось, это не значит, что такого нет. И не всё в жизни очевидно, как Вам кажется.

Калина Малинова®: блажите сейчас тут.

Вот зачем так грубо, не понимаю. Автор вроде совет просит, а не взаймы.

Аноним 780,
Вы в словари давно смотрели?

Аноним 989,
Меня не устраивает , потому что я совсем не сова . И в идеале для меня ложиться в10-11 вечера
Иногда и в9 готова
Вот отчего истерично

Спасибо всем, кто ответил . Кто ответил по-доброму и действительно стараясь помочь и всем тем, кто пытался уколоть или замечание сделать , вам тоже спасибо
Очень рада за тех, чьи дети принимают режим родителей и никаких бунтов не устаивают
Радуюсь и ещё раз вас благодарю

Аноним 780: Думаю, что они скорее спать ложатся, чтобы с Вами лишний раз не общаться. Так и веет токсичностью.

Я думаю вы не выспались, поэтому хамите. Не удивительно, что вас 1,5 летка не слушается. Рычите поди на ребёнка на ровном месте.
П. С. Ответ в вашем же стиле. Надеюсь, понравилось. А за моих не переживайте. Мы за день отлично проводим время, и да, ночью все отдыхаем друг от друга. Они от меня, я от них. Ночью я с мужем время провожу. Кстати, может вы и поэтому злая женщина.
И да, какие вы советы еще хотите услышать? Все очевидно. Сходите к психологу - тоже самое скажет. Режим. Не будет спать ребенок в 10 вечера, который днем до 5 спит. Он просто еще нн хочет спать. Это естественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы