Не мать, а мачеха

КняженикаНика, потому что я живу с ними и каждый день вижу как дочь бездельничает. Ребёнок растёт как трава, сам по себе

Клёпкa, мать должна заниматься ребёнком, а не в телефоне сидеть!!!

Алмаз_твоего_сердца:
Как свою маму слышу. Обидеть, обесценить, растоптать - тут вы первые.

О даааааа…. Хотя кто бы говорил о воспитании.

А почему вы обязанность затюкать, загнобить, мозг проесть берёте на себя ? ! А как помочь,так не мои обязанности????

Автор, нормальная дочь. Расслабьтесь и с удовольствием будьте бабушкой

Nezlaya1234: мать должна заниматься ребёнком

А как вы занимались дочкой? Что такого особенного делали?

Вы серьёзно?!

КняженикаНика, много разговаривала с ребёнком, например

Бедная дочь автора. Съезжать ей надо. До психушки её доведёт эта женщина с авторитарным советским воспитанием. Цель показать какая она же умная, а все вокруг ленивые, тупые бездельники.

Nezlaya1234: потому что я живу с ними и каждый день

помогите дочери.
А то она живет с родной матерью, которая смотрит каждый день и ничего не делает, господи, хоть бы поесть им приготовила, а то только смотрит

Nezlaya1234: а почему я должна гулять с её ребёнком?

вы ничего не должны, но раз у вас там сердце кровью обливается, взяли да погуляли, чего страдать-то сидеть

Nezlaya1234: гулять надо когда на улице тепло и светло, ребёнку нужен солнечный свет

я за последние несколько дней солнца вообще не видела. Сейчас что днем, что вечером уже холодно достаточно. По-моему главное, свежий воздух, ане наше зимнее почти солнце

Nezlaya1234: , это не мои обязанности

дак вот и не лезьте к ней, раз вы ничего не обязаны

Да при вас ни пернуть, ни сказать. Вы даже если пернет она ,вы скажете ,что не правильно.
Мать у меня такая же как вы автор.
Больше не общаюсь. Иначе в психушку поехала я бы. И сосновый бор меня ждал ,пока окончательно не перестала общаться.

Идите книжки дальше читайте, и литературными фразочками дальше разговаривайте.

вы реальная тетя, да? А тож я как-то оторопела.. Мне вот 54 года, я кормила детей баночными пюре и кашами из коробок, не приучала к горшку в полтора года и спокойно напяливала памперсы, могла не ходить гулять с ребенком если не хотела, гуляла 5когда хоч и вечером, не хочет - пойдет без варежек и убила б если б ко мне маман привязалась с вот этим вот всем. Норальные дети выросли, одной под тридцать уже. Вам заняться нечем, родите себе еще и делайте все правильно. Не можете родить - отстаньте, вы уже поигрались в мать, теперь не ваша очередь

Nezlaya1234: много разговаривала с ребёнком, например

ну что... ваша стратегия и воспитание не дали плодов, вон какую плохую вырастили оказывается, как сами говорите. Так что вы потерпели фиаско, ваш метод плох, не вам учить воспитывать дочь

Nezlaya1234: мать должна заниматься ребёнком

как? что надо делать

Ничего критичного не увидела. Нормальная мать. В коляске можно хоть до 3 лет возить.

Клёпкa, готовить, приучать к горшку.
Она за 1,6 года ни разу ему ничего не приготовила.
Это разве мать?

Nezlaya1234,
Так ребёнок голодный что ли? Пусть баночным питается и с общего стола. Если вас не устраивает готовьте сами для внука.

N L, готовить надо!!!

Nezlaya1234: Много времени проводит сидя в телефоне, не готовит, кормит малыша в основном баночными пюре и смесью из бутылочки. Он не умеет держать ложку и пить из кружки.
Ребёнку год и шесть а он до сих пор не приучен к горшку и постоянно ходит в памперсах.
Недавно выволокла сына гулять без варежек, на улице была погода -1.
Гуляет она с ним чаще всего вечером, а не днем, параллельно делая свои дела. То в магазин вместе с малышом зайдёт, то ещё куда. То есть возит его в коляске, а не ходит с ним пешком.

АлисаУходи: мачеха это вы, автор

++++

Nezlaya1234: я переживаю за внука

Nezlaya1234: а почему я должна гулять с её ребёнком?

вы можете погулять со своим внуком если видите по другому
или вообще не лезьте со своими указивками "как надо"
она мать этому ребенку
у нее может быть другое мнение
точка
воспитывать надо было раньше
хорошо быть "хорошей бабушкой" чужими руками рассказывая как надо и как правильно....

Nezlaya1234,
Это вы так считаете так готовьте сами

Nezlaya1234: много разговаривала с ребёнком, например

И? помогло?

Nezlaya1234,
Автор, вы то куда?
Результа вашего воспитания вас саму же и не устраивает.
Значит следовать советам вашим бессмысленно.
И даже вредно.

Nezlaya1234: это не мои обязанности

Тогда не учите жить взрослого человека.
Я уж подумала и правда за внука переживаете.

Nezlaya1234: почему я должна гулять с её ребёнком?

Так потому что вас не устраивает и вы беспокоитесь. Если б действительно беспокоились и погуляли бы, и еду приготовили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы