Тема закрыта

Причина: 0

"Не все йогурты одинаково полезны...."

думаю что то же самое можно про любой кисломолочный продукт сказать, так что верить можно, но смысл тогда выбирать между обычным кефиром и актимелем?

А вы где покупаете? У нас в "Звездном" на Белореченской-Посадской весь ассортимент Агуши почти всегда стоит. Ну, бывают перебои, конечно. Вот сегодня мы были - все есть - и смесь, и еще что-то.

Уже написали - так про любой кефир можно написать. :) Тут же проплаченная статья, это заметно.

у меня Купец ближе :( я обычно с работы в обед срываюсь и все покупаю, видать придется вечерами в Звездный заезжать
а точно голубая или синяя смесь стоит? если розовая или желтая так это молоко

Сегодня там огромные ряды стояли, смесь точно была, я запомнила название. :) Правда, разбирают хорошо. В центре ведь тоже какой-то "Звездный" есть в переулке.. не помню каком. За Дворцом Молодежи. Может, и там завозы хорошие.

переулок Северный я там сто лет не была, в основном на Серова

"у мУ линия сломана, так что пока творог не ждит" - вот блин жаль...:(
мы его любим:)
седня купили творог "Тема" - вроде ниче тож понравился.

Можно ведб самим в конеце концов творог делать делать из кифирчика очень вкуснючий да и делается очень -очень легко

+1:)
и йогуртницу купить
я вот довольнаяяяяааа

не знаю, какая там у них линия сломана - я в воскресенье в их магазине у завода накупила "Му" и Андрюшке домой, и в садик свой - хотя в магазинах возле дома, да, давно не было. На Азина заедьте - полно всего, и свеженькое всегда :)

Мой вредина только "му" любит - Агушу и Тему ест, но оччень под настроение.... поддерживает отечественного производителя :)

Полно уже "Му" и "Агуши" везде с субботы. :) Мы накупили. У нас во всех магазах появился.

Как же я завидую вам (кто в Екатеринбурге живет)! У нас в Каменске привозят в основном МУ, Агушу можно встретить в 3-х точках, и то не всегда. Зато когда нет МУ, хоть вой!!! К вам что-ли переехать? :megashock:

Написать можно что угодно. Я опытным путем установила, что именно активия(даже с добавками) - самый подходящий для закваски йогурт, и с ней получается классный йогурт. Тот же уктусский активии уступает в этом. Так что выводы можно сделать.

бум знать, а там прям на Азина у них магаз?! но тож не наездишься туда.
раньше везде он был -ваще проблем не было купить.
до сих пор в магазах нету творога Му...Сообщение было изменено пользователем 13-07-2006 в 14:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы