Мой ребёнок отказывается от еды

Желудок ребёнка до 4-х лет равен размеру его кулачка. Поэтому много он есть и не сможет.
Дефицит железа, да. Влияет.
Ещё режим. Может, он хочет спать - а тут еда. Внезапно))
Перекусы? Может, вы печеньки даëте детские, например. Или ту же смесь.
А вообще существуют консультанты по самоприкорму. Погуглите) Полина первая появляется в поиске.

Оооййй Вы не одиноки! 1,3 вообще ни чего не ест, кроме тити педиатор уже дистрофию поставила, отправила к диетологу, говорит ребенка не кормим а как ее накормить...отворачивается, руками машет, кричит...сил моих уже нет!

У нас тоже проблемы с питанием. 2 года и все ещё каши из бутылки. Из тарелки не ест, в саду либо только хлеб жуёт, либо воспитатель как уж она там кормит, но пару ложек съедает супа или гречки.Дома из фруктов только малюсенький кусочек банана,а яблоки, груши кусает и выплёвывает, может съесть йогурт или творожок, малюсенький кусочек мяса (не всегда), макароны что-то перестал есть, а так чуть-чуть ел. Супы ни в какую, руками машет, рот закрывает, голову отворачивает.

Аноним 357,
Нет, маленькие какие то бульонные в коробке муж покупает), но они не дешёвые

Аноним 506,
Покажите упаковку, тоже такие хочу

Аноним 357,
Сейчас закончились), завтра, послезавтра купим, скину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы