Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какую лучше взять легкую прогулочную, для поездок

Prokareva,
В первый раз такую вижу, а она только в таком положении?

Katyusha,
Спасибо) я конечно мечтаю чтобы кг 6, а то дитё 11 весит и коляска, плюс сумка 🙈

Maxi cosi Noa посмотрите - она идеальна для путешествий
На втором месте валко беби
Остальные не зашли.

Аноним 483,
Спасибо))

Irina4157259: В первый раз такую вижу, а она только в таком положении?

Вы про какую? Если Квинни то она и сидя и полулёжа и лёжа и лицом к маме и от мамы. Вот сидя в ней ребёнок

Вот тут Валко хвалят, а я в Сочи с ней вздрогнула, она ни в один интроскоп не входила. А так да, у неё шикарное спальное место и кап

Everflo DAILY E-510. Я вот это для поездок купила за 5тр 2 года назад. Но на удивление стала с ней и гулять. Лёгкая. Спинка делается лежачий, большой капюшон и пересланная ручка. Мне нравится. Но если вы привыкли к дорогим моделям, то наверное эта вам не подойдёт.

У меня беби джоггер сити мини, весит 6 кг

Snap 4
Есть и ручка, и ремень чтоб на плече нести

А вообще поищите коляску, которая складывается в чемодан. Мы в отпуске летом были, видели такую, она реально как чемодан на колёсиках, и с длинной выдвижной ручкой

Катёныч: Мы в отпуске летом были, видели такую, она реально как чемодан на колёсиках, и с длинной выдвижной ручкой

Prokareva, такая коляска необычная, дизайн мне очень нравится, сыночек очарователен) посмотрю ее .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы