Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какую лучше взять легкую прогулочную, для поездок

У нас Чикко, меня устраивает, но для поездок в транспорте тяжеловата, плюс замучаешься складывать. Подруга посоветовала коляску за 50 тыс, я бы может и купила, но живем в 5 этажке, внизу такую не оставишь, таскать вместе с 11 кг ребёнком ещё коляску сразу тяжело, брать чисто на поездки дорого. Какую лучше взять коляску-трость? Сыну год.

у меня joie tourist, весит чуть больше 5 кг, складывается и раскладывать одной рукой.
Она для поездок и перелётов.

Есть похожая joie pact

Смотрите всякие ультракомпакты, если лёгкая нужна.

Irina4157259: коляску-трость?

Лучше книжку. Она удобнее, чем трость.

Troyanska_Ya: joie pact

Такая была. Отличный вариант для поездок. Два сезона откатали. Когда сломалась, купили похожую, только лучше по качеству - Маунтин Багги Нано. Обе коляски складываются до размеров ручной клади (в самолёт в салон брали на полку). Амортизация порадовала, учитывая лёгкий вес колясок.

Troyanska_Ya,
Спасибо, посмотрю

у нас была Yoya,но она не трость

Troyanska_Ya,
Спасибо, она раскладывалась на сон?

GUGAS мы купили специально для поездок, компактная, книжка. Очень удобная.

Окунёк,
Спасибо за ответ)

Аноним 423,
Мне ее советовали, но жалко покупать чисто для поездок такую дорогую коляску.

Валко бэби снап покупала специально для поездок. И после она отлично откатала. Легкая и складывается/ раскладывается легко.

Аноним 423,
А не, не эту. Уже забыла какую, на цену посмотрела.

мы у знакомых брали Макларен, супер коляска, легкая, удобная

Irina4157259: Уже забыла какую, на цену посмотрела.

Так у нас был аналог Yoya, а вы Yoyo, поди смотрели, конечно я покупала уже 5 лет назад, но цена была 5000

Irina4157259: она раскладывалась на сон?

да, раскладывалась
мы с доской с ней ездили и по Питеру гуляли, и на море ездили, дочь в ней спала.

Аноним 481: Валко бэби снап покупала специально для поездок

эта тоже есть)))) со старшим сыном с ней ездили лет до 4-х. Тоже хороша для поездок, кап хороший, спальное место большое, корзина.

Если не ищете очень компактную, то это хороший вариант

Troyanska_Ya,
Спасибо ) посмотрю, надо чтобы легко складывалась ещё

Аноним 423,
Да)) перепутала

у нас была коляска для путешествий Jetem. очень нравилась нам

Irina4157259: надо чтобы легко складывалась ещё

они в принципе обе легко складывается

но joie складывается с кнопки, одной рукой.
ну то есть в поездке (аэропорт к примеру) я в одной руке ребёнка держу, другой рукой сложила коляску и закинула на досмотр, или в багажник, если на машине еду.

со снапом так не получится, там надо две руки. но если ребёнку год и он уже сам стоит нормалтно, это вообще не проблема

посмотрите обзоры на ютубе, понятно станет

Такая Таня,
Спасибо посмотрю)

Troyanska_Ya,
Спасибо, мне как раз так и нужно, чтобы одной рукой складывалась.

Аноним 423: Так у нас был аналог Yoya, а вы Yoyo, поди смотрели, конечно я покупала уже 5 лет назад, но цена была 5000

Irina4157259,
Смотрите чтобы подножка была продолжением сидения иначе ножки просто свисают во сне, вот как на фото, так тут моему 8 месяцев ещё нет

Я вообще сидение гамак предпочитаю, там ребёнок всегда весь лежит, вот у нас старушка Quinny zapp xtra 2, но ее одной рукой не сложить

Prokareva,
Какой лапочка) спасибо, буду смотреть.

Irina4157259: Какой лапочка

Благодарю

посмотрите в линейке прогулок CARRELLO. там есть легкие для путешествий. они бюджетные. во всяком случае откатаете и не жалко, если что отдать/выбросить... Astra, например. как-то видела ее на улице, спрашивала у пользователей - нравится. Gloria... обе около 8 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы