Полет с двухлеткой

Аноним 17: На счёт мультик со звуком, конечно в наушниках, если вдруг придётся.

Если уж на то пошло, то соседи явно предпочтут слышать негромкий мультик, чем истерику 2х летки Так что если наушники не зайдут, то и без низ тихонько можно. Мелкие наушники в ухо не влезут, надо большие.

Автор, если попадётся дальнемагистральный самолётище, то есть где ходить. Особенно если места первые купить.
А в мелких где там бегать? Полный проход энурезников весь полёт.

Znayka,

Турбулентность не видят никакие приборы, ни у каких самолетов, это непредсказуемо.
Ходите, никто не запрещает, никому нет дела.
Не видели видео, как всех ходящих бросает?

Аноним 17: Сон в полете не наш вариант, к сожалению.

Это вы ещё не знаете, если не летали
Мой 7-летний сын, который давно уже не спит днем, в полете вырубился мгновенно, как начали нагнетать давление в салоне. Видимо, это подействовало. И спал весь полет. И туда, и потом обратно
А дома он не спит никогда в это время, думала, разберёт по винтикам весь самолёт

я противник хождения по салону в полете. мой мегаактивный и капризный и неспящий ребенок сидит на своем месте, как миленький.
потому что я запретила ходить. и это мы не до Сочи летали, а по 8 и по 9 часов.
чужих праздно шатающихся детей и их родителей не понимаю, ну и мешают они, не всем нравится

из развлекух - новые игрушки, вкусняшки и мультики

.Еленка.: Дайте драмину или авиаморе за 15 мин до вылета. Будет спать весь полёт и никаких проблем)

Каким образом драмина и авиа море влияют на сон?

ЯVedma,
Самым прямым) они обладают снотворным действием. Выпиваешь и через 5 минут рубит. Мы когда в ночь летим всегда с детьми пьём. Даже взлёта не дожидаемся - засыпаем. Я считаю просто находка для родителей

Аноним 17: Вообще ума не приложу пока чего с ним делать в полете...

Автор. Д-ра-ми-на.
Старшей 16. Начали летать с ее 2-х с половиной.Только с Драминой.
Надо сказать я мать такая, что предпочитаю не мешать другим пассажирам, делать спокойным перелёт и себе без оров, гуляний и всяких развлеканий детей бесконечных
Поэтому давала за минут двадцать до вылета . Потом посадка в самолёт, любопытство от взлёта и потом все. Тишина покой, родители тоже отдыхают, ребёнок спит.
Просыпалась либо на посадке либо если долгие перелёты- часа за 2 до посадки.
Там шли еда, мультики рисовалки.
Сейчас вот с младшей полечу. В аптечке с собой как всегда драмина, парацетамол , антигистаминное.
Да, одобрено педиатрами если че.
Вообще это таблетки от укачивания или морской болезни.
Но вот такое побочное действие, которое делает спокойным отдых в самолётах многих семей.

Аноним 17: сколько сейчас лететь, кто недавно летал?

около 3 часов 40 минут, если прямой из Екатеринбурга.

Аноним 17: чего с ним делать в полете...

заранее скачивали мультики, часть полета провели с ними спокойно, часть спал, часть ел, часть играли/рисовали/смотрели книжку (аэрофлот + подарил подарочки, их рассматривали: пазлы, книжечка), брали магнитную доску-рисовашку. на обратном пути тоже сзади сидела двухлетка - было "весело" родителям: и рисовала, и играла, и в телефоне висела, пока родители вырубились в сон.

Столько людей написали, что мультики надо смотреть в наушниках... а вот интересно, почему, когда врубают мультики со звуком, весь самолет молчит, и никто не ставит на место родителей-эгоистов?
Аноним 108,
От всей души желаю Вам соседей в самолете с мультиками без наушников. Часов так на 8-9. НЕЛЬЗЯ без наушников, есть такие слова - этикет и взаимоуважение, никогда не слышали?

Аноним 17: Полет до Сочи, сколько сейчас лететь, кто недавно летал?

Ровно столько же, сколько и давно. Ничего не изменилось.

А там где ходить-то, если мелкий аэрбас типа 320-321, то там узкие проходы и всё время либо в туалет ходят, либо стюардессы разносят воду или ещё что на каталке, особо не расходишься. По крайней мере сколько летаю ни разу не видела праздно шатающихся по салону родителей с детьми.

Аноним 749: От всей души желаю Вам соседей в самолете с мультиками без наушников. Часов так на 8-9. НЕЛЬЗЯ без наушников, есть такие слова - этикет и взаимоуважение, никогда не слышали?

К чему вы это мне
Я просто написала, что если выбирать между ором 2х летки и мультиками, то все выберут мультки) в случае если ребенок откажется от наушников.

Я как-то в самолете с таким летела. У чужого ребенка болели уши и он истошно орал. Так ему пассажиры из другой части салона притащили мультики) а потом еще и другие предлагали свои мультики, лишь бы не орал) остальные пассажиры были счастливы

Аноним 16: удивляюсь некоторым родителям...

Некоторые абсолютно незамутненные . Автор вот с кучей смайлов рассуждает, как будут ходить по проходу весь полёт

.Еленка.: Самым прямым) они обладают снотворным действием.

Сейчас прочитала в инструкции "может вызывать сонливость")) я в подростковом возрасте с авиаморем ездила, сын сейчас с драминой. Не спим)

Калина Малинова®: Полный проход энурезников весь полёт.

Летели в Мск недавно, стюардессы только стали еду раздавать, мужик встал за ними и ждет когда дойдет до туалета

Мы брали фруктовые пюрешки, аэрофлот выдал какие-то подарки, ребенок до сих пор таскается с их книжкой

1.11 был. Пол полёта спал, спасибо Гв. Развлекали, вкусняшки, машинки, немного ходили по Боингу. Обратно в ночь с Сочи летели, дрых и просыпаться в Екб не хотел.
Попались хорошие попутчики - улыбками обменивались с ребенком. Собачка была через проход - на неё смотрели регулярно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы