Полет с двухлеткой

Всем добрый день!
Предстоит полет с активным и на данный момент капризным двухлетним джентльменом)
Полет до Сочи, сколько сейчас лететь, кто недавно летал?
Подскажите, чем реально увлечь можно ребёнка, который плохо сидит на месте? По салону можно вообще ходить во время полета туда сюда?)))) Я думаю у нас так будет весь полет....
Вообще ума не приложу пока чего с ним делать в полете...
Буду благодарна советам.
Пс: интересуют в основном машины, но их сразу начинает катать по полу, сидеть в кресле обнявшись с машиной не будет.

Аноним 17: чем реально увлечь можно ребёнка, который плохо сидит на месте?

Всем понемногу. Малыши на одном концентрироваться долго не могут.
Поэтому набрать много всякой мелочи.
Наклейки и тетрадь, куда их клеить.
Книжки, если слушает.
Машинки новые, можно и по полу будет покатать немного.
Еще кучу всего, чтоб доставать новую раз в 15 мин.
Вкусняшки возьмите, печенье, пюрешки, что он любит.
Мультики на планшете, только с наушниками, пжлста!

А вообще, мой малыш всегда спал в самолете. Попробуйте уложить - идеальный вариант.

идеально - подстроить полет под сон.

Аноним 701: Еще кучу всего, чтоб доставать новую раз в 15 мин

+++ так и летаем :)

Если есть проверенные способы удержать его на месте - используйте их. Если смотрит спокойно мультики, отключите яжемать и включите мультики (с наушниками), игры в телефоне. Наберите игрушек (только не музыкальные, умоляю), карандаши, наклейки и тп. Отвлекайте.

Аноним 701: только с наушниками, пжлста!

Пожалуйста возьмите.

Возьмите с собой леденцы на палочке типа чупачупса. Если будет уши давить, то можно сосать + водичку по чуть-чуть пить. Простым леденцом можно подавиться.

А так - разные игрушки, рисовашки, мультики, еда.

Не факт, что будет спать. У меня старший ребенок всегда спит и в аэропорту и в самолете, а младший всегда бодрствует. Хоть днем, хоть ночью

Аноним 17: По салону можно вообще ходить во время полета туда сюда?)))) Я думаю у нас так будет весь полет....

Нельзя. Думаете как на месте развлекать

Я двухлетке брала новые книжки в самолет и игрушки, целую кучу (маленьких). Тоже до Сочи летели в 2 года, нормально вполне, никому не мешали))

Аноним 765: Нельзя

Почему нельзя-то вдруг стало? Все ходят, н кто не запрещает. Во время взлёта, посадки и турбулентности только сидеть пристегнутыми нужно

Аноним 701,
Сон в полете не наш вариант, к сожалению. Завершили гв 2 месяца назад, засыпает днем и вечером через истерику теперь. Наоборот выбрали полет, чтобы не в сон.
Аноним 108,
Znayka,
Розовая Фея,
Аноним 701,
Спасибо за советы, примерно такой план был в голове. Набрать всякой ерунды и постоянно доставать как фокусник из шляпы.
Ладно, будем на месте ориентироваться.
На счёт мультик со звуком, конечно в наушниках, если вдруг придётся.

Аноним 701: только с наушниками, пжлста!

Znayka: с наушниками

О, да! Пожалуйста!!!

Сосудосуживающие капли захватите на всякий случай

Znayka: Почему нельзя-то вдруг стало? Все ходят, н кто не запрещает. Во время взлёта, посадки и турбулентности только сидеть пристегнутыми нужно

Мне почему-то кажется, что тоже можно было, но я летала давно в командировки, помню мамы с детьми вроде бы ходили по салону, но это было давно, уже может все поменялось. Если можно, спасибо, это уже легче))

Znayka: Почему нельзя-то вдруг стало?

Когда летали объявляли об этом. Наконец то перестали дети сопливые таскаться по салону с умиляющимися мамами папами

Аноним 765: Наконец то перестали дети сопливые таскаться по салону с умиляющимися мамами папами

Куда как лучше слушать детский ор
Летели совсем недавно, дети ходили по проходу и позади, никаких объявлений не было

Znayka: Куда как лучше слушать детский ор

Пусть лучше орут на своих местах, если родители не справляются. Мы летали с маленьким ребёнком и все соседи малыши сидели на местах.

Аноним 765: Пусть лучше орут на своих местах

Ещё лучше, если их место будет рядом с вашим, а не с моим)))

Аноним 17: сколько сейчас лететь

в воздухе самолёт находится 3:30 - 3:40

Аноним 166,
Спасибо, сейчас через Казахстан как-то летит, верно?

Аноним 17: сейчас через Казахстан как-то летит, верно?

Аноним 17: Наоборот выбрали полет, чтобы не в сон.

В 9:00 Аэрофлотом?)

Shashka: В 9:00 Аэрофлотом?)

Честно не помню, муж бронил, я отелями занималась.
Но мне кажется время да, это, единственное я думала уральскими, но если они не летают в это время то наверное аэрофлотом. А может совмещённый рейс.

Только из Сочи. Летело много мелких детей. По салону ходили, мультики смотрели, орали- всё понемногу

Аноним 17,
Дайте драмину или авиаморе за 15 мин до вылета. Будет спать весь полёт и никаких проблем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы