...

Сын никогда не пил ни сладкий, ни без сахара. Из кисломолочного только йогурт ест, если в нем нет кусочков. Я тоже не пила, не люблю кефир. Ряженку люблю несладкую, она нежная и вкусная.

Сыну 13 не любит кефир, мой папа стал пить кефир после 50 лет )))))
Я люблю "наша маша", жаль его не продают в больших упаковках.

Аноним 650: в каком возрасте ваши дети начали пить кефир?

Уже 10 и 12 лет до сих пор не пьют, а я люблю

Вообще не пьют, если вы про обычный не сладкий кефир. Снежок могут раз пятилетку попросить.
У нас в семье его так-то никто не пьёт. Я его пила только в студенческие годы, когда на диетах сидела с тех пор ни-ни

Аноним 425,
На коже. Атопический дерматит, сдали анализы на аллергены.

urtica: выкармливала кефиром с молочной кухни, как всех детей 35 лет назад.

Не правда, не всех

Аноним 650: в каком возрасте ваши дети начали пить кефир?

Ни в каком, никогда не пил. Вобще не понимаю как эту гадость можно пить

Трое детей. Ни один не пил и не пьет кефир. Я давно забила.
Я сама люблю обычный кислый кефир

Старшая, 15 лет, и младший, 2 года, пьют с 8 месяцев и всю свою жизнь, средняя, 9 лет, как не стала в 8 месяцев пить, так и не пьёт

ЯVedma: Не правда, не всех

Правда. Никаких новомодных смесей не было. Была титя или кефир.

Старшая пила с молочной кухни который, ну т. Е детский где то с 8 месяцев. Пьет обычный кефир, сейчас ей 6 редко.
Средняя отказывалась от детского кефира, полностью, сейчас обычный кефир любит очень сильно, ей 3.
Младшая с 8-9 месяцев пьет обычный взрослый кефир, очень любит. Сейчас ей 1,8, готова постоянно пить его.

urtica: Правда. Никаких новомодных смесей не было. Была титя или кефир.

Я к тому, что не все дети пили кефир и смеси тут не причём.

Дети пьют месяцев с 8-9 обе, любят и сладкий и несладкий, по настроению, до сих пор покупаем детские, просто из-за удобства, что одна порция. И биолакт младшая любит и пьет. А я их на дух не переношу, просто невкусно мне, до рвотного рефлекса, с детства, но им это не транслирую.

Пьёт кефир в семье только папа со скольки месяцев раньше начинали давать, вот с такого возраста и пьёт. Остальные члены семьи предпочитают ацидофилин, биолакт ряженку. Что то более мягкое и сладкое по вкусу

Наша машу с 8 мес и до сих пор пьёт, 12 лет уже по 2 пачки в день. Другой не любит.

Старшая с 8 мес. Без банки кефира на ночь спать отказывалась лет до 5 .
Вторая и третий тоже с 8 мес. Спокойно пьют.
Все трое до сих пор кефир обажают. На маленькую драку кто первый схватит и выпьет

нам почти 4, кефир не пьет, он же кислый)) а вот йогурт или биолакт - пожалуйста, и то, от биолакта сейчас отказалась, вот йогурт простой или с добавками заходит)) бабушки пытались кефир с вареньем давать, не пошло тоже))

Детям 10 и 13 лет, пока не начали

С 8 мес пьет кефир Тёму. Наша Маша начала пить в 3 года, он кислее Тёмы.

ЯVedma: что не все дети пили кефир

Я и не утверждала, что все пили. Но выкармливать приходилось кефиром, других не было возможностей.

не пьет. 4 года ребенку - может выпить биолакт сладкий типа Наша Маша или Тема. Сама не пила тоже и не планирую начинать (может если бы пила сама, то настойчивее предлагала бы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы