...

...

Прямо кефир? Несладкий?
Старшая лет в семь. Сейчас ей 14, только в окрошке его употребляет
Младшие не пьют.
Самая младшая может биолакт сладкий выпить. Начала месяцев в 10 пить.

В 8 месяцев несладкий кефир наша Маша

Наша Маша с 8 месяцев. Месяцев в 9 резко перестал его пить. Добавляю чуток сахара. Пьёт.

Дочь отказалась от груди в 2 мес., дальше выкармливала кефиром с молочной кухни, как всех детей 35 лет назад.

месяцев в 6

Моим 5 и 7 лет, кефир могут попить подслащённый. В последнее время беру снежок, его хорошо пьют с булкой в вприкуску

Дочь начала пить кефир несладкий с полугода. Сейчас ей 2 года и 5 месяцев, пьёт и сладкий йогурт, и кефир без сахара. Кефир нравится больше.

С 8 месяцев Нашу машу. Сейчас 2, пьёт за милую душу. Сама кефир люблю без добавок, на пару пьём

Старший сын с 3х месяцев. Не сладкий. Кефир любит
Младший наверное в садике попробовал, но не пьёт.

Месяцев в 9. Любит и пьет до сих пор, 10 лет.

Начала давать почти в 8 мес - сейчас 9,5 - всё ещё плюётся, ни в какую пробую давать пару раз в неделю - никак не идет
Я уже кефир с молочки и старшей подсовываю) и оладушки делаю ..и всё равно переодически не знаю куда его девать

urtica: Дочь отказалась от груди в 2 мес., дальше выкармливала кефиром с молочной кухни, как всех детей ...27 лет назад

С 8 месяцев как на баночке написано

15 лет назад на молочной кухне прямо много кефира выдавали (в тетрапаках по 200мл), я его пила), со скольки мес дочке начала давать не помню, я грудью долго кормила, но прикорм конечно тоже с определенного возраста был. Ну и до сих пор мы кефир любим, почти всегда дома есть

Никак не зашёл. 15 и 12 сейчас. Не страдают от этого никак))))

С 6 месяцев кефир, биолайт лучше зашёл, в 9 прекратили всё, обнаружилась аллергия на молоко. В начале сахара добавляла чуток, потом меньше и меньше, потом перестала совсем добавлять. Без сахара вначале отказывалась пить

Старшая не пила, помню, на молочной кухне менялась на молоко с мамочками. Сейчас тоже не любит. Муж кефир не пьет. Я кефир люблю. Мелкий пьет с 8 месяцев, различий между биолактом и кефиром не делает

Ни в каком.
Выросли без проблем.
Сейчас им 26,18,15 и 10 лет.
Кефир так и не пьют.

Аноним 135: обнаружилась аллергия на молоко

А как проявилась аллергия у вас?

С 7 месяцев. Пьёт до сих пор каждый вечер. Сейчас 15 лет. Любит без сахара.

С годика примерно, ближе к двум отказался заменили на биолакт

Оба пьют нашу машу, один с 8 месяцев, другой с 10. Биолакт сладкий и йогурт оба не любят. Но у нас в семье все любят кефир

Аноним 650,
На днях 14 лет…пока не начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы