Затянувшееся ГВ. Надоело. ПЯ

Аноним 424: мам, ну ляг по-другому, а то мне неудобно сосать" прям перебор

😂 забавно)) расскажу это подругам когда их передергивает когда видят что я даю грудь ребёнку у которого полон рот зубов

Раз еще кормите, значит не надоело вам.
Я решила свернуть это все в 1,6.
Т.к. дочь была жуткая титичница, ночью на титьке, днем требовала. И это уже не про питание, а про нервное успокоение для нее было.
Надоело это все. Раз и нету тити. Да орала, да истерила, да целую ночь мы не спали, и потом еще неделю очень мало. Но я понимала, что это нужно прекращать. Ну и на работу нужно было выходить через пол года.

Аноним 424: Блин, вот и у нас по ходу дела он до 3 собирается этим заниматься

А если до 7? то вы и до 7 будете кормить?
У меня подругу мама до 5 лет кормила.

Автор, скажите,что нет и все. Что маме больно стало. Маму любишь, вот и не надо маме делать больно

Аноним 424: так что вы зря их советуете

+++++ какие таблетки сейчас-то.
Сосать перестанет, молоко само пропадёт. Оно же сейчас и появляется-то только во время сосания.

анонимка,
Да, согласна с вами!

Аноним 424, Расскажите, а что не так с таблетками? Тоже хотела в этот раз с ними попробовать, так как после завершения гв молоко не пропадало, это было ужасно.

Автор, убирайте грудь постепенно, замение на другой напиток, телесный контакт добавьте. Я убрала грудь перед снами и ночью, днем даю 3-4 раза. (ребенку 1.6)

Сосание груди в этом возрасте конечно не для питания, это ради успокоения, на психологическом уровне.
Вам надо придумать, скажем так ритуал, чтоб ребенок успокаивался, чувствовал защиту. Один ребенок у меня подушечку большого пальца натирала, когда спать укладывались, вторая локоть мне терла)
Дома надеть водолазку, чтоб доступ у груди был сложнее.
Отвлекать ребенка.
И да, я не против таблеток, сама два раза на таблетках заканчивала кормление, так как грудь болела, два дня и все.

Что значит горчицу слизывает и пластырь отлипляет? Силой берёт что ли? я просто заклеила пластырем и показала дочери, потом перетянула грудь тканью, чтобы не набухла. Ночью ревела, конечно, я обнимала её, к себе прижимала и через 3 ночи забыла она, что это.

Мне очень быстро надоело грудное вскармливание. Ну вот не доставляло мне этого вообще никакого удовольствия. В 9 месяцев бабушка забрала ребёнка примерно к себе на неделю. Я не волновалась, бабушка с рождения с ребёнком нам помогала, он её прекрасно знал и спокойненько с ней уехал. И всё. Как отрезала. По возвращению никакого грудного вскармливания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы