Ребёнок в 1.5 не спит ночью

DOY: расслабляющая музыка,белый шум

Автор, попробуйте убрать музыку и белый шум перед сном

Здравствуйте, автор. У меня ребенку 1.2 года. Всё это время спит очень плохо периодически. И тут мы стали замечать, что на сон влияет пищеварение. А именно, у ребенка выявилась аллергия на белок яйца. Ребёнок на гв, если я поем белок или продукты с ним, сон очень плохой. Может эта информация Вам как-то поможет. А мы будем дальше наблюдать.

Ну и мои приемчики, которые помогают нам:шторы блэк аут и приём мною магния на ночь)) и мне спокойно и ребёнку попадает в молоко. Но такое очень редко практикую.

DOY,
Тоже был период, что засыпала в промежуток с 19 до 21 ( но при этом очень рано уходила на дневной сон), а потом просыпалась с 23 до 24 и бодрствовала до 3. Но вставала в 10. Прошло само, ничего не делала.
Она у меня на ГВ, но когда просыпалась я ее кормила, позже начала кормить перед сном ( суп с мясом или второе, достаточно плотно) и ночные пробуждения ушли.
По вашему графику получается, что сон в ночь, как дневной.
До этого же все хорошо было, какая-то причина все равно должна быть, что так резко сдвинулось.

DOY: Подъем 14:00,еда 14:20;игры/

Как вариант, сразу после еды пойти на прогулку.

DOY: 19:40-21:00 прогулка на Коляск

А тут прогулку убрать, возможно перевозбуждается.
И ночью, когда дочь бодрствовала, я с ней не играла. И не включала свет, только ночник.

Amerli, Добрый день, обратитесь к консультанту по сну, ник в инстаграм @maxa_mom

Аноним 462,
Мы уже обращались,нас к неврологу направили,а невролог назначил фенозипам 😱

Аноним 404,
Много кто говорит что от фенозипама наблюдаются ухудшения и регресс,я сегодня на ночь дала магний,тьфу-тьфу,спим хорошо

Amerli: фенозипама

Фенозепама уже как года полтора нет в аптеках.

Аноним 919,
Есть,мы сегодня купили в первой попавшейся

Amerli,
Если магний помогает - можно ванны с магниевой солью.

Аноним 683,
А где такую купить можно?

Озон, вайлдберриз epsom salt называется, по отзывам выбирайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы