Жалко отдавать в детский сад, но и в четырёх стенах сидеть надоело. Усталость

Ketrinnnn,
На горшок высаживают, каждые 30 мин, а то и 20. Просто берет и садят, они орут, а их удерживают. Через время, уже не орут.
Особо никто успокаивать не будет.
Идивидуального подхода не будет.
Конечно плачут и ещё как! Детей жалко.
Вы же отдохнуть хотите,? Ведите, привыкнет.
Болеть конечно будет, как без этого.
Научите хоть ложкой пользоваться.

Наш опыт.
Пошёл в 2г.в группу на полдня в дс около дома до 12, горшок освоен в 1 год, с этим проблем не было, разговаривал хорошо, умел есть ложкой. Привыкал месяца 2,с утра плач, но потом в группе сразу успокаивался.
Дали на полный день в 2,6 г в дс другой у дома. Сразу с воспитателем "на одной волне" был.

LUCKY ME,
Он умеет есть ложкой, просто сам ест раз через раз. Каши и тому подобное

Расскажу наш опыт. Сын июльский с "истеричным" темпераментом, мамошник. В мае-июне ходили в развивающую группу "Вместе с мамой". Сама собиралась на работу с августа, но сломала ногу и сидела до сентября дома, в конце сентября отдала в частный садик, выл там постоянно, развивающих занятий много было - он уставал от этого. Проходили месяц с перерывами на поболеть, с ноября дали муниципальный садик - тоже начал ходить с истериками, исправилось только благодаря папе-он начал водить по утрам, истерик стало меньше. В муниципальном начал активно разговаривать, сам одевается, раздевается, горшок полностью освоил только с месяц назад - причем в садике уже давно, а дома отрицание было. Болел с ноября раза два по два-три дня.
В феврале снова ногу сломала и не представляю что бы я делала без садика в этот период. Сейчас у меня наконец-то начался период "для себя" днем делаю все свои дела, отдыхаю, вечером его время. Вижу что ему 5 дней в неделю многовато, устает он эмоционально, думаю раз в неделю ему дополнительный выходной устраивать.
Для сравнения средний сын пошел в садик в 1,5 года и ревел только пару первых дней, потом больше не ревел, в муник пошел сразу на полный день и без проблем.

Ketrinnnn: сын говорить не умеет, горшок не освоен, ест раз через раз. У нас ещё и гв

Рано вам в садик, сидите до трёх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы