Я - говномать. Я ору на ребенка:(

NataIII: Они не закончатся с такой мамой( детская истерика возникает из-за психически неустойчивой матери, а не наоборот

Это вы так решили? детская истерика может начаться с чего угодно. Да и не истерика, а простое нытье. Ребёнку надо все, а сказать не может. Так говорила мне психолог, когда с сыном ходила уставшая. Тоже психовала. Потом прошло. Так что не стройте из себя специалиста. Не красиво так судить автора и говорить...

Аноним 756: детская истерика может начаться с чего угодно

Может, но когда мать не в состоянии ее выдерживать и сама выпадает и не даёт опору, то ребёнку очень сложно самому из неё выходить, опоры нет, мать не помогает. Поэтому постепенно у ребёнка вырабатывается определенный паттерн поведенческий, которые запускает истерические реакции на любой раздражитель. Тут важно осознавать кто тут взрослый, давать успокоение себе и передавать его ребёнку. Так работает привязанность

NataIII,
Всё осознается и наладится. Не надо судить людей. Ещё раз говорю, возможно лучше вас мать будет. Тут ей и психолога не надо. Ляг, поспи и все пройдёт-сработает. В общем спорить бессмысленно. Вы не поймёте и будете стоять на своём)))

Вы просто обычная мать, человек, который устает от истерик и крика, и о боже, даже просто от ребёнка. Ничего говноматерьного тут нет. Главное, что вы понимаете, что так не надо и не правильно. Постепенно придет понимание, что орать постоянно не выход. Надо восстанавливать себя, больше спать, отдыхать, меньше бытовой рутины, радовать себя мелочами. С возрастом чуть легче станет, но тоже не особо, у ребенка другие закидоны появятся. Так что принять ситуацию, разобраться чем можно себе помочь и не требовать от себя сиюминутных и 100% результатов. И поменьше слушайте этих теток в белых пальто с их - о боооже, как так можно, давайте я на вас на ору. Таких сразу в лес.

Выходит, я тоже говномать. Вы только кричите, а я могу и руку на мою поднять...😣😣😣😣

Аноним 657, не Вы одна такая! Я не могу вынести, когда моя орать начинает! 😥😥😥😥😥😰😰😰😰🤯🤯🤯🤯🤯

Аноним 111,
А у Вас есть ребенок??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы