Телевизор. Зло или...

Аноним 661: Обычно люди правду воспринимают, как агрессию

Ну, так причем тут "усадить детей чтобы не мешали", если речь про "звуковой фон"?

Аноним 523: Фоном весь день я очень устаю, даже мой мозг не справляется,

Фон, это фон. Я тоже устаю, но, вот, кому-то он нужен. Примеры муж и мой брат (он вообще не мог сосредоточится, пока телевизор ФОНОМ не включит, ему было сложнее, нет ТВ, включал магнитофон). Я не могу, я все отключаю. Но это просто потому что мы разные, вот и все. Я понимаю тех людей, кому нужен ФОН.

Аноним 762:
Сериалы люблю смотреть в свободное время.

Где вы это свободное время то находите? У меня оно было только в сон часы ребенка, и то куча дел. А когда бодруствует, так постоянно то играть, то гулять и тп. Телек до года вообще не включала, потом изредка. Сейчас уж конечно мульты смотрит, но фоном телек сама даж не включаю - бесит.
У подруги телек почти всегда фоном, я не могу, мозг устаёт от такого шума. У её ребёнка проблемы с речью, но вряд ли от телика, совпало наверное.
Ну и вы думаете ребёнок не слышит или внимания не обращает, что там в тв. Но скорее всего вам только так кажется.
А сериал этот я тож смотрела, пока мелкая спала, прям затянул))

Iren_ukki: телек почти всегда фоном, я не могу, мозг устаёт от такого шума. У её ребёнка проблемы с речью

На этот счёт есть исследования, которые показали, что телевизор мешает детям понимать речь. То есть если одновременно работает телевизор и с ребёнком общается мама, ребёнку тяжело разделять эти потоки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы