Телевизор. Зло или...

У нас телевизор работает весь день фоном. Или я сериал люблю смотреть пока дома.
Сыну 1г 3м, стала замечать, что тоже залипает.

Зло это вселенское или пусть?

Как у вас отношение к тв и почему?
Готова к выгулу белых польт и минусам)))

Смотрим крайне редко, фоном никогда не было, даже в детстве моем, а уж в детствемоих детей тем более. Фоном у нас музыка чаще

Аноним 762: Зло

Потом будет кушать только под мультик.
И манипулировать вами.
Типо замолчу,если мультик включишь.

Беседа: Потом будет кушать только под мультик.

Кушает строго на кухне, в комнату еду не носим)

У меня даже кот смотрит и ест под «великолепный век».Думаю,ничего страшного,но наблюдаю.Пока рахат лукум не просит

В детстве не отлипала от телевизора, сейчас только по выходным и по вечерам, нечего там смотреть особенно первый канал
В том что ребёнок смотрит телевизор нет, но конечно ограниченное время

Аноним 960: великолепный век».Д

Что то все без ума от этого сериала, то же чтоли серию посмотреть

Varvara-77,
От одной не торкнет,там словечки специфичные,поначалу просто смешно и непонятно

Пусть фоном идёт.
Лучше музыкальный канал, если не смотрите.
Ничего ужасного не вижу.
Все детство телек смотрела,нормальная, ничего со мной не стало.
Может ,не с года, конечно, но все же.

Ох, помню в детстве сама телик смотрела пока папы небыло дома, мама разрешала

Зло. Даже если не смотрит. На нервную систему влияет, как ни крути

В наше время очень много сенсорных стимулов фоном. Мозг взрослого умеет фильтровать и не пускать в сознание эту информацию. Мозг ребёнка тратит энергию на обработку всей поступающие информации. От этого переутомление, истерики на ровном месте и тд. Я б смотрела по ребёнку - если его нервная система работает стабильно - допустим телевизор. Если склонен к переутомление, то - ограничивать.

Телевизор нельзя вообще детям до двух лет, даже фоном, влияет на развитие мозга негативно, клуча исследований есть на эту тему. Но никто ещё не умер от тележка, сами решайте.

Sorry_бабушка,

Знакомая то же назвала сына в честь в Универе Сильвестр

у меня и телека-то нет. я люблю тишину.

Sorry_бабушка,
Эх какие сериалчики были: Санта Барбара, Клон, жестокий ангел, дикий ангел, хозяйка судьбы всегда так расстраивалась когда они заканчивались )))

Аноним 762,
Племянник телевизорный, 6 лет.
Ему трудно разговар вать, отвечать на вопросы, что то рассказывать. Замолкает и всё. Думать не умеет, ну и уже не захочет, так нормально.

Автор, ну вы же не станете менять свои привычки из за ребёнка.

Sorry_бабушка: Лично знала черного кота Круза, двух котов по имени Мэйсон и кошку Джину.

У моей бабушки была корова Изаура и пёс СиСи (Кепфел),к ее соседки гусыня Мануэлла .Эх,счастливые времена были,мне тогда все норм казалось,кстати

LUCKY ME: Автор, ну вы же не станете менять свои привычки из за ребёнка.

Почему же не буду?

Если что то точно ему во вред - то изменю всё, что потребуется. Я же ему только хорошего хочу и мне не плевать)

Просто есть объективно вредные вещи, а есть домыслы

У невролога к счастью вопросов к ребёнку нет, у меня тоже
Но тем не менее я конечно же не хочу ему сем то навредить

А минусов то сколько, жуть

Будто тема не про бытовой вопрос, а о чем то страшном)))

LUCKY ME: Племянник телевизорный, 6 лет.
Ему трудно разговар вать, отвечать на вопросы, что то рассказывать. Замолкает и всё. Думать не умеет

А связано ли это с телевизором)))

Аноним 762,
Он любит тв, у них всегда вкл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы