Смесь нэнни…стоит купить впрок ? Ну и отзывы.

Мой ребенок на Нэнни вырос, на всё остальное аллергия была. Берите впрок. На авито продадите, если что. Берут, ещё как берут, особенно если цены взлетят

Аноним 65: , планируем кормить Нэнни как самой гипоалергенной.

Это Вы сами сочинили про безалергенность козьего белка? Или где прочитали?

Вереск не колючий: так примерно 7-9 банок в месяц ребенку до года необходимо смеси.

Это уже более старшим, с рождения порции меньше, мне кажется банок 5 хватит…а там дальше не знаю.
Марина Ека,
Уже с 2600 до 3300 за банку выросла(.

Аноним 65: Это уже более старшим, с рождения порции меньше, мне кажется банок 5 хватит…а там дальше не знаю.

а смысл? я реально не понимаю. коляску лучше купите. автокресло. одежды. вот это куда более ощутимые расходы имхо.

Вереск не колючий,
Это тоже уже все купила. Все до бутылочек и сосок.
Одежду осталось.
Буду еще комментам о том сколько дети едят благодарна.

Вереск не колючий: а так примерно 7-9 банок в месяц ребенку до года необходимо смеси.

Вы наверное про 400 грамм? Таких да, я про 4-5 банок больших по 800 грамм.

Аноним 65: Вы наверное про 400 грамм? Таких да, я про 4-5 банок больших по 800 грамм.

по 400 гр я покупала 8-9 банок. кормила с 3,5 мес.

Аноним 65: Буду еще комментам о том сколько дети едят благодарна.

нормы на банках есть. открывайте и считайте.

Кабрита уже подорожала сильно, но мы успели закупиться до повышения цены. Искреннее надеюсь, что это не навсегда. Хотя, понимаю почему так происходит.

SisilKol,
Мы тоже закупились по 3300, она по 5,5 стала.
Правда уже по 4900 в детском мире, но это все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы