Смесь нэнни…стоит купить впрок ? Ну и отзывы.

Еще только 22 недели, ребенок будет на ИВ с рождения, планируем кормить Нэнни как самой гипоалергенной.
Переживаю что через 3 мес не будет ничего кроме малютки.
Думаю купить месяца на 3, но это 60 тысяч, а если не подойдёт ? 1 из 10 отзывов про запоры.
Муж говорит покупай, на авито продашь на край дешевле, лучше, чем не будет потом и малюткой кормить…

Мой на нэнни вырос, никаких запоров и аллергий не было на него.

Ну и сколько банок по 800 грамм ваши дети 1-3 месяцев съедают за месяц? По старшему помню банок 5, не больше.

Ra.,
Классик, не с пребиотиками?
Я вот думаю пребиотики отдельно если что давать…

Это глупо покупать столько заранее

Без ника,
У самой рука не поднимается. Но вот прикол смотреоа еще 2 дня назад, а сегодня кроме детского мира не могу найти. В той же живике и метро она была и нет

Аноним 65,
Да, обычная без пробиотиков.

Аноним 65: Думаю купить месяца на 3

ну а после трех месяцев что?

Аноним 529,
Там может что изменится ну и переводить…какие варианты?

Мы на Кабрите, в свете текущих событий закупились впрок на 3 месяца. А там, глядишь, уже совсем без смеси можно будет, на общем столе (но у нас ребзь уже годовас, на тройке).

Без ника: Это глупо покупать

не то слово. И чем интересно Малютка не угодила Вот скоро от таких понтов и отойдем

В вашем случае нет.

Большим своим детям купила 6 банок педиашура.

Нэнни хорошая, но у моей на козье молоко тоже аллергия была. Как и на коровье.

Parabens: И чем интересно Малютка не угодила

Даже в 1987 году я Малюткой не кормила ребенка....она слишком сладкая, хоть сахар просеивали через ситечко, прежде, чем дать....от нее были дикие запоры и все щеки красные....промучились до двух месяцев и перешли на кефир.....
Из Малютки делали тортики в походах

Аноним 65: ребенок будет на ИВ с рождения, планируем кормить Нэнни как самой гипоалергенной.

ммм, с чего вы взяли что она именно такая?
при аллергии на белок коровьего молока (их там несколько) есть перекресная реакция и на козу. не в малых количествах.
помимо этого смесь эта в принципе может не подойти ребенку и вызвать запоры или срыгивания.
вопрос - куда вы потом пристроите эти смеси?
а так примерно 7-9 банок в месяц ребенку до года необходимо смеси.

лично я бы не стала покупать.

Аноним 65: Там может что изменится ну и переводить…какие варианты?

смысл этих телодвижений? чем реже меняется смесь тем лучше.

urtica: Даже в 1987 году я Малюткой не кормила ребенка....она слишком сладкая, хоть сахар просеивали через ситечко, прежде, чем дать....от нее были дикие запоры и все щеки красные....промучились до двух месяцев и перешли на кефир.....
Из Малютки делали тортики в походах

это разные смеси по составу уже. нутриция делает их. соответствует уровню и качеству нестажен от нан.

Нет! А если у вас аллергия будет на казеин? Или лактоза? Что делать будите? А как вы можете прогнезировать? А если будет все ок? Решайте проблемы по мере их поступления)

Аноним 65, вот не знаю, все что покупала заранее ребенку, все наоборот...закон подлости чтоли такой. Зареклась...дороже выходит по итогу.

Мой 7 лет назад вырос на Нэнни с пребиотиками. Другой хорошей особо не было в то время. А у него была аллергия на компонент именно коровьего молока. С нэнни все идеально было. Ни запоров, ничего. Отличная смесь.

** >Вереск не колючий:** куда вы потом пристроите эти смеси?

Да продаст на Авито. Если не будет нигде в магазинах, будет куча людей, готовых купить, особенно если по цене сегодняшней. Это-то меньшая проблема... Но вообще в ситуации автора не стала бы покупать, наверное. Смысл на 3 месяца брать, потом менять смесь в самый разгар колик, когда вообще будет непонятно, что отчего болит? А на год не закупитесь ведь...

Black raven: Если не будет нигде в магазинах, будет куча людей, готовых купить, особенно если по цене сегодняшней. Это-то меньшая проблема...

1 куда денется смесь? производство смеси расчитывается на определенные рынки, их объемы.
2 а что будет с ценами вы знаете? я нет. не факт что будет дороже.
покупать на авито смесь.. ну не знаю. не многие согласятся. ненни не эксклюзив, ее много чем можно заменить.
я вообще не могу понять истерии что все куда то пропадет
реально массовый психоз какой то.
сами подталкивают инфляцию своим ажиотажем.

Вереск не колючий: не могу понять истерии что все куда то пропадет

Ну повезло вам, что ничего не пропадало. А у меня у отца периодически пропадает препарат, который ему ежедневно по утрам принимать жизненно важно, производство Германия. Я каждый кризис в самом начале беру ему запас на полгода, а другие вокруг, кто принимает этот же препарат, жалуются потом, что найти нигде не могут. У свекрови препарат также, без которого ей никак, пропал 2 недели назад, просто изъяли с рынка нашей страны. И так много-много у меня прецедентов. Это в более спокойные еще времена было, чем сейчас. Пропадут иностранные препараты и многие продукты еще как.

Black raven: Ну повезло вам, что ничего не пропадало. А у меня у отца периодически пропадает препарат, который ему ежедневно по утрам принимать жизненно важно, производство Германия.

это не свзано с политикой, так работают поставщики препарата.
у меня пропадало лекасртво. перерегистрацию просто не сделали когда перестали закупать по ОМС.
какое это имеет отношение к обычной смеси, которая больше маркетинг, чем реально альтернатива обычной на коровьем молоке?

Аноним 65,
У меня двое детей выросли на нэнни, брала тоже впрок, коробками. Уходила смесь моментально просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы