Помогите, устала !

Автор у вас нормальный ребёнок, у меня годовалый, если в туалет мне нужно надолго, то только с открытой дверью. Пейте успокоительные, будьте хитрее, детей в этом возрасте легко обмануть, ну перепрячте пылесос пока ребёнок не видит и скажите вот ушёл, надоело пылесосить, завтра вернётся.

Поверьте, это когда-нибудь закончится. Не успеете оглянуться, а он уже в своей комнате сам засыпает. Потерпите, не надо реветь!

Спасибо всем что написали !
По поводу работы , кто/то писал что от безделия . Я работаю . Просто график не 5/2, а плавающий. И это прямо спасение ))) переключение )
Большое спасибо всем ))

Аноним 863: У меня помимо годовалой еще два школьника (16 и почти 9), с ними не в пример легче))

Это у всех анонимов так :-)

Lelkako: Это у всех анонимов так :-)

Это вы вообще к чему?

Аноним 198,
Возможно гомеопат вам поможет, ваше состояние похоже на препарат Сепия, но тут индивидуальный подбор нужен

Аноним 198: Прогулки и встречи с друзьями и всякие там массажи

Круто чо сказать. Завидоваем слегка автору))
1.3 года дикий возраст))) держитесь мамо. Хотите пылесосить 10 раз пылесосьте. Не хотите не пылесосьте. Вы взрослая, управляете ситуацией.

Аноним 198: А где тогда найти золотую
Середину? Чтобы ребёнок не думал что его игнорят? Но и не был чтобы избалованным? Как все это сделать

он так и не думает, это ВЫ так думаете.
ничего страшного с ним не случится, если не получит пылесос, а мама посидит в туалете.
Не надо вестись на эти истерики, ну орёт и орёт. Возраст такой. Не надо возле ребёнка танцы с бубном устраивать.
Вы его любите, вы о нем заботитесь, он в безопасности и заботе. Этого достаточно. Вы хорошая мама. И ваше слово и слово папы это закон. Нет, значит нет. Потому что вы так решили. И дело не в том, что жалко пылесоса поиграть, а в том, что родителей надо слушаться. Даже в год.
Сейчас это реально возраст такой, много умеет, но соображает ещё не очень. Это пройдёт)

Ребенку 1,7 года. Везде лезет, стул подставляет или горшок и всё равно лезет. Тумбы, духовка закрыты. Часто слезами и криками требует что-то, отвлекаю или полу игнор. Ломает или разбирает что можно разобрать. С детской площадки всегда убегает смотреть машины или около подъезда топтаться. Когда дети есть, то около них ходит. В садик отдали в 1,4 - психологически легче стало, болеем много ещё. В туалет вместе ходили, пока на фарфоровом друге сидишь, ребенок стиралку открывает или игрушки перебирает для купания. Больше всего из себя выводит, что понимает, но не хочет подходить, балуется за столом, продукты разбрасывает. В садике прилежно ест.

У вас проблемы с вашими "помощниками". С их советами и мнением. А ребенок самый обычный. Живой, веселый, любознательный.

Я бы посоветовала вам посмотреть ютуб канал Димы Зицера, слушаю его подскаст, он очень хорошо разбирает такие проблемы. А еще и успокоит вас немного своими словами. Уверена, все с вашим малышом хорошо, просто вам нужно немножко поменять свою стратегию поведения. И ни в коем случае не забывать, что это ваш любимый малыш, в любой ситуации ему важна мама рядом, которая обнимет и скажет доброе слово на ушко, чтобы не происходило вокруг.
Все получится, не сомневайтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы