Небулайзеридля годовалого, какие пропорции и сколько по времени???

kvitek,

Разные больницы разные врачи..

kvitek, я вот столько взяла. Даже чуть меньше половины, так как недавно обострение аллергии бвло А с температурой не делать получается теперь больше???

Аноним 519: вот столько взяла. Даже чуть меньше половины

Небулу переворачивайте - тогда полосочка будет обозначать ровно половинку.

Аноним 519: так как недавно обострение аллергии бвло

Не поняла, почему из-за аллергии вы уменьшили дозу пульмикорта? У меня у сына сейчас аллергический приступ разворачивается, я пульмикорт из-за этого подключила.

Аноним 519: А с температурой не делать получается теперь больше???

Вы разобрались с ингалятором? За сколько выпаривает 2 мл физраствора?
Если ребенок закашливается или хрипит - и с температурой делать, что скорая назначила.
Скорая-то вам не делала ингаляцию?

Мама Июнь,
kvitek, не знала, что он помогает от аллергии, боялась индивидуальной непереносимости. Скорая не делала ингаляцию. Проверила, выпаривает ровно за 5 минут 2 мл раствора. Температуру сбивать если больше 38 и 5. Сейчас у него 37 и 6, инглации больше делать не буду. Пока готовимся ко сну. Спасибо всем большое.
Мама Июнь,

Stydentka,
Килька в томате,

Аноним 519,
Нельзя делать горячие ингаляции. Через небулайзер холодные, их можно.

Все хорошо будет. Не переживайте. Дети болеют - маме важно оставаться спокойной и просто делать, что должна.

Аноним 519: к вечеру до 38 почти поднялась, это нормально? Что делать то блин???(

если нет хрипов, дыхание не сиплое или не закашливается, пусть попьёт тёплое питье и спать ложится. Вы рядом будьте. Если ночью кашлять будет, можно с пульмикортом сделать ингаляцию. Температуру сбивать болтше 38, но я на ночь все равно даю нурофен в таких случаях, с него и сон лучше. Утром к врачу) выздоравливайте и пусть ночь спокойно пройдёт.

Мама Июнь,
Troyanska_Ya,
Znayka, поняла, ещё раз спасибо♥️

Аноним 519: боялась индивидуальной непереносимост

Лучше перебдеть.
У нас впервые ребенку Лазолван в ингалятор выписал главврач (вечно не было участкового) и раза в 4 больше дозировку написал, ладно перепроверили дома
И даже когда убавили, ребенок 2х лет задыхаться наоборот с него начал.
Попробовали ещё раз- то же самое.
В итоге физраствор и минераралку только делали лет до 5. Потом нормально стал реагировать.

Поправляйтесь!

Все...,
Troyanska_Ya,
Znayka,
kvitek,
Мама Июнь,
Stydentka, девочки, с утра температура 38 и 6, дала Нурофен, сейчас покормлю и думаю ингаляцию сделать. Не отобразила, сколько раз можно делать в день? У нас ещё увлажнитель воздуха есть, стоит его выставлять??

Аноним 519: Не отобразила, сколько раз можно делать в день?

Вы с утра сделайте, а там врача из поликлиники ждите, он лечение расписать должен.
Пульмикорт обычно два раза в день назначали нам, но буквально на 1-2 дня, редко дольше

kvitek: но буквально на 1-2 дня, редко дольше

У кого-то он в базовую терапию входит - т.е ежедневно годами. так что. А вообще, обычно 5 дней - одна пластика как раз.

kvitek,
Мама Июнь, поняла, спасибо🙏 А про увлажнитель воздуха что думаете? Помогает от выводу мокроты?

Аноним 519: Помогает от выводу мокроты?

сухой кашель надо перевести во влажный, а там и сам откашляет. Пить тёплое, можно сиропы улучшающие отхождение мокроты, типа флюдитека. Кашель в любом случае за раз и от пары ингаляций не пройдёт

Можно делать ингаляции просто с физраствором, без пульмикорта. Это тоже помогает отхождению мокроты. Пульмикорт обычно дважды в день ингалируют.

Znayka, поняла,спасибо большое. Тоесть просто с ыищ раствором можно ещё пару раз днём сделать, а с лекарством утром и вечером например?

Troyanska_Ya, поняла, пьем теплые морсы

Аноним 519,
Да, именно так

Аноним 519: А про увлажнитель воздуха что думаете? Помогает от выводу мокроты?

Влажный воздух лучше сухого. Но у нас не выжили увлажнители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы