Небулайзеридля годовалого, какие пропорции и сколько по времени???

Мамочки, подскажите пожалуйста. Прмехалииз скорой, сказали бронхит, сходила купила небулайзер, малышу год. Врач написал 0.5 мг лекарства на 2 мл физраствора. У ребенка это авпарилось за 1 минуту. Этого достаточно?? Врач не сказал какое время надо держать и как часто делать(((

2 мл физраствора у нас выпаривается не меньше 5ти минут или ещё дольше. Вопросы у меня к вашему небулайзеру.

Какое лекарство?

Znayka, пульмикорт

Аноним 519: 0.5 мг лекарства на 2 мл физраствора. У ребенка это авпарилось за 1 минуту

Минут 10 выпаривается обычно

Аноним 519: Врач не сказал какое время надо держать и как часто делать(((

Выписка бумажная есть какая-то?

Мама Июнь, да что ж такое то(((. Вот такой небулайзер. Заливала вот сюда, я правда сначала вставила фильтр туда, думала его туда нужно. Потом достала отжала капли обратно, может большинство осталось в паралончике? И там действительно так мало должно быть всего жидкости? Третье фото

kvitek, нет, он работник скорой, не имеет права давать выписки

Аноним 519: Третье фото

Миллилитр - это кубический сантиметр. Где на вашем шприце 1 - это 1 миллилитр. Мы сыну в ингаляцию делаем 1-1,5 мл, потому что 2 это очень долго.

в год моему дозировку о.25 пульмироррта назначали

Аноним 519: И там действительно так мало должно быть всего жидкости? Третье фото

Нет, должен быть полный шприц(до цифры 2) физраствора и плюс пульмикорт

Мама Июнь, не понимаю почему он выпаривается быстро((((

Мама Июнь,
Znayka,
kvitek,
Мама Июнь,
Troyanska_Ya,
kvitek, девочки сейчас температура к вечеру до 38 почти поднялась, это нормально? Что делать то блин???(((( В общей сложности минуту мы посидели под паром... Ничего не поняла((

Аноним 519: не понимаю почему он выпаривается быстро((((

Потому что если вы налили капли, то они и выпарились быстро
Вы попробуйте налить полный шприц просто физраствора и выпарить его в воздух ингалятором - за какое время всё выпарите? Чтобы понять, нормально ли работает ингалятор

Вот столько физраствора должно быть
И половинку ампулы пульмикорта

Аноним 519: температура к вечеру до 38 почти поднялась, это нормально? Что делать то блин???

При бронхите - да
Будет 38,5 и выше - давайте жаропонижающее.
Завтра с утра врача вызывайте из поликлиники

У вас пульмикорт с дозировкой 0,25 или 0,5?

kvitek, 0.5

kvitek, я в принципе так и делала((

Аноним 519: kvitek, 0.5

На упаковке что написано?

При температуре выше 38, вроде нельзя ингаляции делать. Мне по крайней мере всегда так говорили

Аноним 519: девочки сейчас температура к вечеру до 38 почти поднялась, это нормально?

При высокой температуре запрещено делать ингаляции..
Завтра вызывайте врача из поликлиники...

Stydentka: При высокой температуре запрещено делать ингаляции..

Паровые горячие запрещено
Небулайзером делают

Если пульмикорт вот такой, то вам назначили за раз целую ампулу
Хотя моей в год половинку ампулы назначали

kvitek: Паровые
Небулайзером делают

Нам в больнице говорили будет температура ингаляции не делать а то вся инфекция по организму разнесётся..

Stydentka: Нам в больнице говорили будет температура ингаляции не делать а то вся инфекция по организму разнесётся..

В больнице этим летом лежали, у ребёнка трое суток было 39-40, сбивалось до 38. Ингаляции 4 раза в день, иначе ребёнок задыхался. Конечно, я старалась делать на спаде температуры, но уж как получится…
Скорая делала при 38,9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы