Кукла Paola Reina. С какого возраста с ней играют девочки?.

Моя коллекция тоже, кстати, с Паолок начиналась. Очень красивые и качественные куклы. Только куклохобби и вытащило из тяжелой депрессии. Девочки, большие и маленькие, покупайте себе все хотелки, мой вам совет.

Аноним 391: мальчишку

У меня есть один, рыжика еще хочу в коллекцию. Мальчишки у них без ресниц идут.
И вот такая ведьмочка поближе.
Не, ну какие они вме таки классные

Аноним 60: Девочки, большие

Аноним 60: покупайте себе все хотелки, мой вам совет.

Так и делаю

Когда впервые увидела в интернете паолок, думала они минимум 50см,когда подарили на др такая маленькая оказалась. Хотела Манику, прям в душу запала, но не оказалась, подарили рыжульку(как рыженькую зовут не помню), потом купила себе Манику . Запах конечно ванильный пластик, стоят в коробке. Ещё одно время тащилась от кукол блайз, особенно после кастома, но у меня без, тоже безумно люблю. И паолки после кастома, прям живые на фотках выглядят, вживую не видела.

Тема захватила.
Люблю кукол.
Сын вырос, до внуков далеко.
Одну красотку свою показывала выше.
Специально для этой темы сфотографировала своих лапочек.
Хочу все для них ещё пошить, увы пока руки не доходят.

princess_Iris,
Божечки, красота какая! Одна одной краше! Я ещё таких не видела с нижними ресничками, у них взгляд прямо живой.

Старалась изо всех сил, но получилось исключительно коряво) будем совершенствоваться дальше

Аноним 391,
Ничего не коряво! Хорошо получилось. Кукле идёт такое платьице! Ещё бы бантики такие и получилась бы вообще конфетка

Примета: Я ещё таких не видела с нижними ресничками,

Это переделки. На "бебиках" много. Они, канеш, космос

Oga-Oga:
Oga-Oga ×
05 ноября 10:37Екатеринбург
Аноним 273:для больших девочек 30+
Аноним 405:Они для взрослых девочек))) 30+
Именно!!!))) детям они не интересны, а тети играют с удовольствием

Фух, прямо гора с плеч! А я все обоснуй придумать не могу, ведь у меня мальчик

ПолюшкаЯ,
на авито много

Аноним 391,
Хорошенькое платьице. А можно ещё фото сзади. Я тоже хочу сесть пошить. Нужны идеи, как застежки делать, чтоб легко надевалось

ПолюшкаЯ: можно одежду купить в Екб?или только на Озоне?

На ягодах полно всякой. Цены приятные

ПолюшкаЯ,
Вайлдберриз
Платья на паолу есть от 250 ре. Очень даже ничего

Oga-Oga,
Ага, красивое!
Девочки, от Паолок дохнет моль , честное слово, в шкаф дома положила их сверху, где шапки, протерла, там было чисто. Когда стала кукол доставать, и оппа, два трупа моли. Я вообще не знала что она у нас есть. Сейчас буду таблетки от моли раскладывать, Паолок в шкаф к дубленкам посажу

"Рожица" прибыла, мелкая (28 см), но чертовски обаятельная
Вот ее можно мелким детям, наверное. Тело м/набивное, легкая кукла. Удобно ребенку держать

Дошила пижаму. Получился супероверсайз

Аноним 391,
Нормально, навырост

Аноним 741: Покажите?

Ох, это сложно. Все упаковано, все далеко-высоко убрано

LenNikkka,
А что за маленькие куколки? Какая фирма? Которые сидят втроём где мальчик в красном колпачке.

Аноним 391,
цыпуся какая получилась мягонькая. Вы прямо мастерица

Море зовет: А что за маленькие куколки?

Это баболи с Али.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы