Кукла Paola Reina. С какого возраста с ней играют девочки?.

Oga-Oga: У меня шкафа три и полки в работе.

Так у меня тоже два шкафа..... Даже с половиной. И полки. Это с Паолами один шкаф.

У меня дочке 3,5. Играет больше всего мягкими куклами или какими-то совсем мелкими пупсиками пока. Больших пупсов реже достаёт. А у меняяяя…. мечты и планы :) когда подрастёт, скуплю всё :)

КрОля: когда подрастёт, скуплю всё

Зачем ждать? Хочется, надо брать прямо щас , а то моя подросла и даже на них не взглянула, а у меня прямо именины сердца

Tiberius: Я только по этой причине не покупаю. Плохо переношу

Антонио хуан, очень похожи. Без запаха ванили.
Еще есть милые испанские, но там бренд не подскажу.

LenNikkka: Да не жалко, конечно. Боюсь, у людей будет шок. Но у меня прикрытие- дочь.
Заветный шкафчик. Сейчас там все уже поменялось, но фото есть только такое. Ну и куча отдельных.

впечатляет!

Мирка,
Бэби элайв классные! Мне еще нравится малышка с мороженным)

LenNikkka,
Ну красота

Мои дети не играют в куклы, ни одна, ни вторая от слова совсем. Именно те, которые с нормальным человеческим лицом прям вообще не зашли, я даже не знаю почему. Ни барби, ни беби боны, ни эта паола. Просто на один раз минут на 20 поиграть.
В 1,8 даже бы не тратилась на такие куклы, они всё-таки для детей постарше.
Плюшевые игрушки у нас в почёте только.
Старшая ещё по героям мультфильмов в свое время вздыхала, Маша, Пепа, Щенячий патруль. Младшей как-то все это побоку у неё лего, пазлы, настолки, фломастеры в почёте.

Нютина: Антонио хуан, очень похожи. Без запаха ванили.

Дороже они существенно . Очень классные конечно

Примета,
я без одежды покупала, правда несколько лет назад, не сильно много дороже голышек паолок. Не помню где, на бебиках или в группе в контакте. А в коробке и одежде, да, для меня дорого.
(нашла переписку в контакте в 2018 году брала. Паолка Маника рапунцель голышка тогда стоила 1700, а Хуанка мне обошлась в 1450р. )

Примета: Очень классные конечно

Я её у мамы первый раз увидела, сказала-фи, злая паолка. Но у нее темненькая. Позже, эту блондинку увидела и захотела.
А вот пупсы и Куклы Белла мне у антонио Хуан сразу нравились).

Заказала сегодня ламаджика. Давно хотела харАктерную куклу

Примета: Дороже они существенно

У меня 3 хуана живет: пупс и две девчонки ( на фото плохо получаются, тело мягконабивное), чет лохматые девушки то
Еще на хуанов похожи, но чуть подешевле , Ллоренс
И девочка Вестида де Азул
Ну а Горджус ( тоже Паола), моя любовь! Она не просто ванилькой пахнет, у каждой горджус свой аромат, у моей английской садовой розы

Фигасе тут фанаты собрались!))
Я пока только про двух размышляю)
Но вы, пожалуйста, продолжайте))

Мария Ф,
Ваша тема тоже, видимо, как прикрытие (для нас, фанатов)

Sovi,
Да, пожалуйста))
Я столько нового узнала))

У меня паола пока в планах, еще ни одной нет. Но я фанат кукол, пупсов и прочего. Хочу таких:
Пупс пленил тем, что он мальчик, и длинноволосую хочу, косы люблю заплетать

Oga-Oga: Ну а Горджус

Тоже посматриваю на них, необычные милахи же, фантазию развивают... чувствую что дозреваю

Sovi: длинноволосую хочу,

Это же та самая Маника вместо которой пришла моя Гюльфия , которая по моему мнению, яркая представительница северной Кореи. Переименую её в Ким

Примета: Это же та самая Маника

У них это Карла

Sovi,
Да, это Карла. У Маники глазки раскосые

Sovi: Карла

извиняюсь, обозналась. Я ж ещё начинающая куклолюбушка

Oga-Oga,
Стесняюсь пока :)

Девочки, только тут меня смогут понять, не покрутив у виска . В общем...у меня уже двойняшки ( не удержалась и Манику все же взяла)

Примета,
Я креплюсь из последних сил чтобы ещё мальчишку не взять)) сегодня своей кеды купила. Платье второй раз перешиваю. А каких кусочков ткани я в ЦУМе накупила…

Примета: Манику

Вот и у меня Маника тоже. Она еще с волосами до пола бывает, чуть подороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы